Танец живота

Официальный сайт Даниэллы. Копирование запрещено!

Текущее время: 23 дек 2024, 08:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 359 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Энциклопедия российского конкурсного фольклора
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 21:16 

И я бы тоже хотела у него поучится!Блин вот только в том виде в котором носители танцуют......на сцену не хочу,я за эстетику!))))))))))))))))))))))))))Да ладно вам,что лукавить,ведь каждая из вас к выходу на сцену готовится.....редко кого в простой белой голобейке-то увидишь...правда девочки? :wink: Ведь не даром сами носители восхищаются нашими танцовщицами(их образом)!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 21:18 

Цитата:
Или вот-офигенно танцует...но костюмец.....как раз вам для обсуждения!
http://www.youtube.com/watch?v=J8aWqWhNQ6k

Потрясающая девушка! и костюм супер! Да, Даше до неё далеко...правда...Она - цепляет!Да хоть бы она в трусах в цветочек танцевала!
А Даша - не цепляет..сорри...

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 21:21 

Ага?Значит этой потрясающей девушке можно а Даше нельзя?ММММММММММда.......не считаю такой подход правильным! :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 22:45 

Чего, Карин, получили мы САИДЯМИ по сусалам???? :lol:
Вот...меньше надо лезть в народные массы...они. массы...того...взволноваться могут. Нравиться им танец в штанишках под Мингерлей, блин! И все!

Последний раз редактировалось Regina 30 ноя 2011, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 23:04 

Ага =) я просто после Пскова заболела фолком , мне это безумно интересно . и я хочу его танцевать . но пока я достаточно не разберусь , я не буду этого делать ... а тут блин состряпала девушка из 2 метра куска наряд и 1 место и ура . народ покупает у неё постановки учится - дешёво , ну и ладно начинашки же мы - говорит народ , эххх :( ладно пока у меня есть запал что-то говрить , скажу =) настроение хорошее =)

http://vk.com/karinachistova

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 23:15 

да, меня беспокоит этот массовый психоз насчет её постановок. Понимаешь, ещё немного - и она будет на уровне с той же Шашковой и Рамазановой раскупаться...вот в чем дело...мне страшно, если честно. Прикинь, чего будет? Какой у нас будет "фольк"? И ведь он будет - правильный! Ибо известный постановщик так сделал! Вот в чем дело!
А никто ведь не хочет (или не может) её остановить. Ну я напишу - я не авторитет. Ты напишешь - тоже мало толка. А наши известные профи - они ни гу-гу, сидят по закоулкам. А она сейчас наберет обороты...масштаб...смотри, как уже люди ей пишут - "ваше саиди восхитительно, не слушайте никого!". Те, чье мнение авторитено- они молчат. Ну Саша там что-то написала...абстрактное, по музыку...А ведь этой деве надо конкретно дать по мозгам...Иначе это не остановить, и потом ведь плакаться многие будут. Только КАК это сделать? Народу мило то, что дешево...на вид - красиво...а там хоть горшком обзови, тока в печь не ставь...Мне плохо, если честно.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 23:20 

На все сто права !!!!!! Регинчик , с этим тяжело бороться ... но возможно , когда - то будет так же массово настоящий фольклор и дух Египта , а не орто ... я утопист =))))))))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 23:26 

Карин, а я вот боюсь, что скоро на хороший, "правильный" фольк будут пальцем тыкать, как на неведомого зверя...Типа, "а чегой-то тетка танцует вся такая в шмотьях? и без кальсон? и сисек нет оголенных? и музычка, музычка-то невеселая какая-то, блин..." Неее....нам ПОСТАНОВЩИК, подкрепленный грамотами ОРГАНИЗАЦИЙ, ТАК - не велел! Даешь Халу-балу!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 23:37 

:D хала - була :lol:

это в бизнесс превращается увы ... не знаю что дальше - посмотрим =)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 23:45 

Людочка, не горячитесь! У меня лишь другой взгляд на костюмы - я спросила мнение людей, спасибо за ваше!

А вообще я не люблю, когда египтян принижают, мол несостоятельные они на кошелек и на идеи сотворить подобное... Потому что это ой как не так! :D Это им впору ржать, как у нас 5 лет назад(да и поныне) в монетках и бородатых костюмах отплясывали и о Заки и не слышали. :crazy: Лично я оочень часто вижу на записях до 2010 года такие интересные модели, фишки! Какие у нас повторишь - будешь новатором) Просто другие вкусы! Страз у них никак не меньше(это естественно у хороших танцовщиц в хороших костюмах).
Ну и в фольлоре, естественно, они бы уже могли такого надумать! Хотя почему могли? Надумали, ориентальные танцовщицы! А фольковый фольклор на группах не модернизируют, наверное не просто так... Аналогии с нашими народными танцами уж приводились везде.

Хотя мне сейчас неясно, надо будет уточнить при случаях - чего сами то судьи ждут увидеть в номинации Фольклор соло? Фольклор от тех, кому фольк ближе, или от ориенталисток, к открытым титям которых и претензий быть не должно?
Пока лично мой самый большой фолк казус, это слова Ранды о моем костюме к ее постановке))) Если до выступления она лишь так немного поморщилась и спросила "А где твои волосы? Зачем закрыла? :fool: Должно же быть хоть немного секса! Как, у вас тут говорят, что надо по-максимому все закрывать??" А после выступления так вообще обозвала мой костюм "Ugly". :D Видимо вот она когда судит фольк, ждет именно ориентальной версии? Если такие вопросы к костюму. Вопрос про ожидания судей очень актуален. :D

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 359 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]