Людочка, не горячитесь! У меня лишь другой взгляд на костюмы - я спросила мнение людей, спасибо за ваше!
А вообще я не люблю, когда египтян принижают, мол несостоятельные они на кошелек и на идеи сотворить подобное... Потому что это ой как не так!
Это им впору ржать, как у нас 5 лет назад(да и поныне) в монетках и бородатых костюмах отплясывали и о Заки и не слышали.
Лично я оочень часто вижу на записях до 2010 года такие интересные модели, фишки! Какие у нас повторишь - будешь новатором) Просто другие вкусы! Страз у них никак не меньше(это естественно у хороших танцовщиц в хороших костюмах).
Ну и в фольлоре, естественно, они бы уже могли такого надумать! Хотя почему могли? Надумали, ориентальные танцовщицы! А фольковый фольклор на группах не модернизируют, наверное не просто так... Аналогии с нашими народными танцами уж приводились везде.
Хотя мне сейчас неясно, надо будет уточнить при случаях - чего сами то судьи ждут увидеть в номинации Фольклор соло? Фольклор от тех, кому фольк ближе, или от ориенталисток, к открытым титям которых и претензий быть не должно?
Пока лично мой самый большой фолк казус, это слова Ранды о моем костюме к ее постановке))) Если до выступления она лишь так немного поморщилась и спросила "А где твои волосы? Зачем закрыла?
Должно же быть хоть немного секса! Как, у вас тут говорят, что надо по-максимому все закрывать??" А после выступления так вообще обозвала мой костюм "Ugly".
Видимо вот она когда судит фольк, ждет именно ориентальной версии? Если такие вопросы к костюму. Вопрос про ожидания судей очень актуален.