Мадина писал(а):
Даниэлла, ну ведь Вы можете определенно сказать, как сами носители культуры(я имею в виду в Египте, Ливане и других странах Ближнего Востока) относятся к пропорциям женщины. На мой взгляд, у нас в России, мало того, по-другому воспринимают классический Беллиденс., так еще и образ самой танцовщицы, которая должна иметь стройную фигурку, а все, что кроме вызывает сообщения такого плана:
Цитата:
мне кажется Сабина популярна только потмоу чт оона самая толстая танцовщица планеты(наверно) и люди хотят видеть это диво,да еще и танцующее,ну как раньше были бородатые женщины. ну мне так кааца
Если женщина хорошо двигается, неужели на столько принципиально важно, сколько она весит и какой у нее размер груди?
У "носителей", как у всех других людей, вкусы также разные. Кому кости подавай кому мясо.
У них и беллиданса нет
У нас В России беллиданс - это спорт..... А в каком спорте вы видели форматы такие как у Сабины например?
Танцовщица в принципе по международным стандартам должна быть стройной. (не скелетом конечно)
Ракс шарки тому не исключение. Всегда приятно посмотреть на длинные стройные ноги... на оголенные части тела без целлюлита. Опять же стройная танцовщица может себе позволить надеть любой костюм.....
Хотя Сабине и чихать на общественное мнение, и заработки у нее отличные..... и приглашений тьма......,тем не менее не думаю что она сама не хотела бы стать стройнее.... Вот у меня сейчас после беременности и родов тоже все жиром обрасло .... И так тяжело стало жить. Чувствую себя танком.... Даже представлять не хочу как живется Сабине в таком весе.
Я считаю, что всё равно лишний вес неестественно смотрится в танцах, если эти танцы на большой сцене и если это не фольклор. Даже не в любом фольке полные дамы могут себя проявить.
Ну только представьте полную даму в 200кг в пируэтах и в открытом костюме.....Лиф + пояс
С далеких времен люди представляют танцовщицу стройной и изящной......
Это уже не изменить я думаю.