Девчонки!
Много вопросов касательно денег.
Отвечаю .Если вы едите с нами (Рекомендовано)
РАССКАЗЫВАЮ КРАТКО ПРО КАИР1. Если из вашего города есть прямой рейс в Каир - это шикарно!
Надо лететь на нем!
Если нет - то добираетесь до Москвы и оттуда
самолетом Египет Эир.
Билет на самолет в обе стороны - 14-15000р если вы не затяните с покупкой билета.
Если вы не знаете где и как билет приобретать - пишите мне. Я могу купить вам билет через интернет. Без всяких комиссий как в турагенствах.
Если даты совпадают с моим перелетом то возьму вас на хвост в аэрпопотру "Домодедово" в Москве. Мы вылетаем 6 го июня.
2. Далее если вы хотите на оба фестиваля. Так сказать по полной программе удовольствия.
То вам нужен билет на самолет на
внутренний рейс Каир-Шарм и Шарм-Каир.С этими билетами решить можно в аэропорту по прибытию в Каир. Или озаботится заранее.
Перелет в среднем стоит 100 дол в один конец.
Для тех кто хочет автобусом будет организован трансфер. большой автобус за 100 фунтов. (около 20 дол) с человека. Ехать 7 часов от Каира до Шарма.
3. Отель. Я сама живу всегда в трипле. Это значит
номер на троих. Обычно для группы я выбиваю номера получше. Трипл это сьют. То есть две спальни. Комната общая большая. И обычно два сан узла. Иногда и гардеробная.
сейчас ценник такой
По вашему желанию можно жить в одноместном или в двухместном.
Это комнаты с двумя кроватями обычно и сан узел.
Экстранайт - это означает неполный день.
Отчетный час в 12 дня. Тоесть если вы заехали вечером в 23:00. то время с 11 вечера до 12 дня следующего дня называется экстра найт.
4. Еда. В стоимость проживания включен завтрак.
Так же в стоимость отеля включено 2 ужина на открытии фестиваля и на закрытии. Это большой шведский стол.
Если захочется поесть то на территории отеля есть несколько ресторанов.
Недалеко от отеля есть пара кафешек. Там есть шиша и интернет. Мы там часто тусуемся. Поесть тоже там есть. Еще через дорогу есть суши и европейская еда. Цены на питание недорогие.(если это не отель конечно). Есть рядом магазины, где можно тарится едой. водой и напитками. Все в пешей доступности.
5. Мастер-классы. Конечно раз вы едите на фестиваль то ЕСТЕСТВЕННО нужно учиться. Но все таки есть предел физическим возможностям человека. Старайтесь не брать ежедневно по 3 Мк. Иначе к финалу вы будете без сил.
Цены для проживающих в отеле при фестивале45 USD для класса 3 часов
35 USD для класса 2 часов
Расписаните Мк тут вывешивается
http://www.nilegroup.net/schedule_word.htmЕсли вам не ясно кто это из тичеров. Обращайтесь. Постараюсь помочь с информацией о преподавателе. Могу Посоветовать кого выбрать.
ВЫВОДЫ:
самолет москва каир не менее 14-15000руб. (это 430 дол)
внутренний 200 дол в оба конца или 15-20 дол на автобусе от фестиваляМосква шарм нереально... почему? потому что никто вам не продаст чартар без отеля)))) только пакеты продают туристические агенства.
Поэтому лететь нужно на регулярном до столицы (Каир) и там пересаживаться в этом же аэропорту до Шарма. Потом обратно возвращаться в Каир. Там неделю и обратно в Москву.
+ считаем в Москве дорогу от вокзала или места откуда вы в аэрпопорт едите и обратно. Я беру обратно всегда огромный микробас... туда до фига вещей влезает. Стоит от 100 дол. (МОСКВА,,,,,)
Можно на несколько человек скинуться.
Считаем по максиму. 700 дол билеты.
500 дол отель+еда. (в неделю)
в Шарме отель будет подороже потому что все включено.
Таким образом средняя стоимость будет 1000 дол на отель за 2 недели.
Всегда считайте немного в плюс потому что всякое возможно. Лучше потом возразоваться что осталось!
Поездка в Алекс берем мини бас за 150 дол с водилой.
Скидываемся на количество участников. + там поесть в рыбном ресторане ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО. туда за этим и едут...))
там особенная рыба и си фуд.
Человек 7-10 будет. Больше не влезет в маршрутку.
дол 40 обойдется день на пляже в гостинице "палестина". это средземное море.
поесть в рыбном ресторане дол 20-30
Мастер-классы да не более 2 х в день. Иначе ...
Но если очень очень интересно тогда можно 3. Но не ежедневно.
Все таки бессонные ночи дают о себе знать. Усталось накапливается.
Музыка и видео на МК. Цены разные. Есть и по 20 дол. Есть и дешевле . Есть и дороже. Смотря какие диски .
Экскурсии на пирамиды тоже возможно организовать. Пишите в заявке если хотите на пирамиды.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ТУТ: daniella100@yandex.ruНа заметку для тех кто в отеле не проживает. Но хочет посетить фестиваль.
Вступительный взнос: 80 долларов США
Сбор за конкурс: 60 долларов СШАПосетить Открытие + ужин и Закрытие+ ужин:
Оба partys требуют: Минимум мастер-классов:
315 долларов США + Вступительный взнос
Только закрытие или открытие: Минимум мастер-классов:
225 долларов США + Вступительный взнос В эти 80 дол входит работа регистратора. Сертификаты. (Кофе-чай в Шарме было в прошлый раз) аренда зала . ( т. к они снимают отель вместе с залами для Мк). Если вы не живете в отеле то сами понимаете ..
А на ахлян вусахлян у раки для всех есть взнос. Кто живет или не живет. Приехал на фест -плати. ОРГ взнос. Это обычная для фестов история.