Больше всех мне понравился
Sea Life - там комплекс из 3-х отелей, но именно онн самый классный. Очень вкусно, хороший риф - я всегда выбираю по рифу отель . Это бухта Набк - особенности - риф коралловая стена - плавать вдоль и бывают течения - для хороших пловцов - если плаваете с ластами - то без проблем. Номера неплохие, домики в полинезийском(по-моему) стиле - и очень классная команда аниматоров - было очень весело. Этот отель постоянно высокие места в рейтинге занимает. Из недостатков - не очень удобный спуск на понтоне - для спортивных людей (но может там что-то изменилось , были 2-3 года назад) и в ресторан запускают по очереди - зато усаживают за свободный стол сразу и обслуживают - нас это не напрягало. Каждый вечер возят на диско аниматоры. Большая команда русских аниматоров - они очень опекали туристов .
Были в
Cleopatra Luxury Resort - тоже Набк, риф шикарный, тоже течения. Отель новый - отличные номера , лежаки на бассейне и пляже новенькие, красиво. Питание неплохое, но разносолов не особо много, анимация вялая . Ну кому что нужно
Были в - тоже Набк - неплохо, риф красивый, понтон норм, но обилие итальянцев сводит с ума, очень шумные! Напрягало, что в номерах нет бутылированной воды - только разливная вода в ресторане и барах , в 11-00 закрывается и воды не попьешь((
Самый первый раз были в Хилтон Шаркс Бэй - это 4* , но мест туда постоянно нет - популярен у англичан и французов - кормили неплохо, но однообразно, территория маленькая, пляж маленький - крутой спуск к морю - но бухта красивая, риф островками , понтон короткий , пластиковый.
Мне больше понравилось отдыхать в Табе в Интерконтинентале , а зе бест - это прошлое лето в Марса Алам - далеко - 4 часа от Хургады, но риф просто девственный и пляж песчаный, черепахи, отель красивейший - Хилтон