Туризм такой бизнес, там сразу все не может в один момент остановиться все, люди же купили заранее туры. Есть отели в которые до сих пор есть заезды, есть отели, где заезд новых туристов прекратился. Пока работы в отелях было практически столько же, но думаю вот вот все шоу отменят (для примера у меня было вчера 2 шоу в отелях и 2 шоу на больших сценах, а у танцовщицы из конкурирующей компании 6 шоу в отелях). Шератон и Хайят, кажется, с завтрашнего дня отменили шоу, а это были крупнейшие заказчики ((( Каирские танцовщицы сейчас приезжают работать в Шарм. работа, конечно, не фонтан, но тут все таки хоть нет комендантского часа. А Яна, как я поняла дома у Ранды, надеюсь там спокойно. От людей которые живут в Мухандессине, знаю, что были неделю назад там большие проблемы, когда безумные бородатые безобразничали под окнами. Вчера урывками когда включала тв, там вроде бы показывали такую картинку с улиц, типа все спокойно, толп нет. Аль жазиру в Египте запретили конкретно, сейчас тоже по новостям показывают патриотические видео, еще некоторые телеканалы транслируются с надписью "египет борется с терроризмом" по английски.
Последний раз редактировалось BOT 24 авг 2013, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
|