Девушки, а зачем работать в минус и приглашать дорогих педагогов в свой маленький город - если есть крупные фестивали, регионально довольно близки е? Надо туда ездить группами , да скидки еще есть для групп всегда - разве не выход?
Кстати, Халед отличные МК в этот раз в Москве дал
- и порассказал много и отвечал на все наши вопросы - сделал макияж а-ля гавази
и мне даже косичку плел - чтоб показать прическу гавази) , а еще мы взяли у него адреса кабаре
, он сказал, что надо совсем в "однозвездочные" ходить, а те что мы посещали, они так, две звезды, практически приличные
А Юсрик всегда по 5 часов дает - может кому-то это и скучно, а я была на 15-ти его мк и он меня всегда удивляет ! Он учит слушать и слышать музыку по-другому! Как же он морщится, что все мы спешим, ужасно спешим ... Такие классы очень развивают, заставляют осмысливать и переосмысливать многое. Многие хотят по шаблону заниматься - ногами бездумно отскакать, записать и 60% информации о манере и нюансах исполнения быстренько потерять
Вот вы говорите 2 часа - у нас есть небезызвестные орги в Украине, кот. умудряются 1,5 часа давать мк и 1 час даже
Вот недавно на Лиге - я спрашиваю ученицу - что рассказывали о марокко (постановка была мароккко) - говорит - ничего, ни о технике исполнения , ни о самом стиле - ей танец очень нравится - резвый такой , но она понятия не имеет, как именно правильно его исполнять. И многое так . Я уже молчу о том, что педагоги вовсе и не были в тех странах, фольк которых они дают!