Записки неугомонной танцовщицы: "АЛМАЗное путешествие"
16 февраля! Международный фестиваль Алмаз! Организация была бесподобной! У меня остались лишь позитивные эмоции и огромная благодарность всем организатором!!! Яна,Гульнара,Ирина и все девочки,к которым можно было в любой момент подойти с вопросом и получить незамедлительный ответ-вы такие молодцы!!! Вы создали чудо мероприятие!!! Столько настоящих профессионалов на одном конкурсе я не видела уже очень давно!!! Не завидую судьям,которым из 20 профи нужно было выбрать всего 6-ых для финала! Перед Профи я танцевала Фольк. Поэтому нужно было срочно поменять костюм. И когда я,спускаясь по лестнице и направляясь в закулисье большой сцены,услышала уже окончание Акдиб Алика моего дорогого друга-Катюши,которая танцевала передо мной...Мои ноги развили нечеловеческую скорость))) На ходу я сбрасывала абаю,мягенькие конкурсные тапочки и буквально влетела на сцену,успев на свою музыку)) После полуфинала.. И тут я процитирую комментарий Маши Еськиной: "в финал профессионалов должны были пройти лишь 6 участниц из 20! когда я узнала что я и трое моих подруг прошли , а это: Валеева Айгуленька, Алексеева Надюша , и Гара Настена!!!Мы обнимались, прыгали, целовали друг друга и визжали от восторга! Ведь это дорогого стоило, за полторы минуты ...нужно было выделиться, показать свой профессионализм и мастерство!" К тому времени уже были известны результаты ном.Фольк продолжающие. Я забрала серебро)) А теперь снова о профи.) Да,полностью согласна с Машей,счастье было очень велико!!! Вырваться в финал профи было очень тяжело,т.к. состав был очень силен! Станцевав финал Профи и быстро переодевшись,мы с Катюшей пошли на малую сцену танцевать импровизацию под живую Таблу) Да да даа!!! Это было очень здорово!!! Когда прямо за тобой рождается музыка...ну это восторг!!! Катя танцевала после меня. Она была так хороша!!! Катюша,тыковка,поздравляю тебя!!! Ты была великолепна!!!!!! Ну а к этому времени были известны результаты Профи. И в Профи мы с Есечкиным разделили второе место!)) Урааа!!! Потом было награждение Таблы LIVE. У меня первое!!! ура!!! Впереди была главная номинация,гвоздь программы Алмаза..КОРОНА РАНДЫ КАМЕЛ! Эту номинацию Ранда судила одна. Она сама должна была выбрать обладательницу Русской Короны Ранды Камел. Посмотрев выступления нескольких танцовщиц этой номинации я решила больше не смотреть на сцену))) Да! Мне было страшно!!!!!))) Девочки танцевали одна лучше другой! Настоящие суперпрофи! И таких было больше 30! Я танцевала Вахаштини ближе к концу номинации. Эта песня по особому подействовала на меня... После КОРОНЫ начиналось фееричное Гала-ШОУ. Я переоделась в неконцертное платье и мы с моими дорогими уральскими девочками заняли свои места в зале. После 2-3 номеров Гала ведущие начинают говорить о Короне Ранды...готовятся назвать трех финалисток...Я знала,что шансов с такой сильной конкуренцией немного,но все же сердце сладко затрепетало..и тут..тут один из ведущих говорит:".....Гара Анастасия. Встаньте пожалуйста и помашите ручкой! Вас ждут за кулисами" Вы представляете,какое это счастье?????????!!!!!!!! АААААААААААА!!!!!))) Я сейчас снова переживаю все,что пережила неделю назад!!! Я снова переоделась в кост.м,встретилась за кулисами с двумя другими шикарными финалистками-Эльвирой Зариповой и Екатериной Луневой. Мы танцевали свои номера на Гала Шоу. Вообще Гала был великолепен!!!Мы наблюдали не из зала,но все равно эмоции потрясающие...А выходы Ранды...Тут моего лексикона не хватит,чтоб описать то,что она делала на сцене. Она,такая роскошная,искренняя,эмоциональная,она просто влюбляла в себя каждого!!! Она неземная!!! Финал Гала ШОУ. Именно сейчас станет известно,кто же все таки стал выбором Ранды Камел. В эти минуты мне показалось,что я почти ничего не слышала,настолько волнителен был момент! На сцену вышла Ранда. Да...еще чуть чуть и все станет известно. Объявляют третье место. Екатерина! Лучезарная танцовщица из Самары! Браво! Я не успела поздравить Екатерину,но поздравляю сейчас!!! Мне очень запомнилось твое выступление..и я искренне рада знакомству!!! Интрига...Наступает черед назвать танцовщицу,занявшую второе место...В груди наступает сердечный колотун)))) Это волнение не передать словами. Эльвира Зарипова. Яркая,харизматичная танцовщица из Набережных Челнов. И тут....тут я не помню,что происходило со мной! Помню только крики из зала,бешеное биение сердца и дрожь всего тела...Ведь стало понятно...Что Корона Ранды Камел досталась мне. Волшебные мгновения!!! Ведущие что то говорят,а я от счастья ничего не слышу! Ко мне подходит Ранда,одевает Корону,тепло обнимает и поздравляет,а я или смеюсь или немножко плачу))) Она говорит что то душевное,а я понимаю только половину..И снова в голову врывается мысль-"Учи,Настя,английский!!!"))) Организаторы дарят цветы и подарки,а потом,потом микрофон взяла Яна. И стала вручать главный приз.Бесплатное участие в фестивале РАКС, ОФ КОРС в Каире в августе 2013 года! Проживание в 5* отеле, мастер-классы египетских и иностранных педагогов, вечеринки и море веселья! Она говорила,а я не верила своим ушам. Неужели это все происходит со мной?!))) Эти моменты....все было так трогательно,так важно,в душе происходили какие то грандиозные перемены,хотелось громко-громко кричать! А после объявления результатов,после финального поклона я увидела лица всех,кто меня поддерживал.Они просто ворвались на сцену!Огромное спасибо всем,кто меня поддерживал!!! Каждого крепко-крепко целую!!! Спасибо большое абсолютно всем!!! Спасибо каждому человечку,участвовавшему в фестивале Алмаз. Целую всех и обнимаю! Мы делаем одно большое,красивое и важное дело!!!!!! Но я забыла сказать! В этот день у нашей лучезарной,доброй и дорогой Машеньки Харининой был день рождения!!! И мы нашей дружной компанией отпраздновали сразу два события!!! Еще раз поздравляю двух прекрасных финалисток Короны-Эльвиру и Екатерину с серебром и бронзой этой номинации!!! Поздравляю всех призеров и участников фестиваля! =)
|