Цитата:
Здравствуйте, милые девушки!
Для начала немного о себе: профессиональный фотограф, выпускник фотошколы Павла Смирнова, участник проекта «Центр свадебной фотографии Сергея Новожилова». Фотографией занимаюсь уже более 10 лет, начинал со съемок бальных танцев и достиг в этом направлении довольно больших высот - сейчас я являюсь одним из ведущих фотографов бальных танцев не только в России, но и в Европе. В прошлом сам занимался бальными танцами, R’n’B, хип-хопом, брейкдансом. Беллиданс фотографирую уже больше трех лет. Также с удовольствием занимаюсь свадебной и студийной съемкой.
Если у вас есть какие-либо вопросы по фотографии – обращаетесь, обязательно постараюсь ответить!
P.S. Многие думают, что Светозар - это мой ник, и спрашивают, как меня зовут на самом деле. Так вот, поясняю: Светозар - мое реальное имя, прошу это учитывать А то письма, начинающиеся со слов "Здравствуйте, Светозар, не знаю, как Вас зовут", меня слегка напрягают...
http://www.svetozarfoto.ru - свадебная и студийная съемка
http://www.dancemaze.ru - танцевальная фотогалереяУслугиСвадебная фотосъемка В стандартный пакет услуг входит:- Предварительная консультация.
- Запасной комплект фотоаппаратуры на съёмке.
- Съёмочная группа: фотограф, ассистент фотографа.
- Съемочное время: от 8 часов.
- Количество отснятых снимков: от 700 и более.
- Обработка всех фотографий (первичная цветокоррекция и подготовка фотографий к печати).
- Уменьшенные версии фотографий, удобные для просмотра и размещения в интернете.
- Запись всех фотографий на оригинально оформленный DVD-диск.
- Художественная обработка и печать 20 фотографий формата 15х23 см.
- Хранение отснятого материала в течение трёх лет.
Дополнительные услуги:- Предсвадебная фотосъемка (Love Story).
- Создание слайдшоу с использованием лучших фотографий.
- Детальная художественная обработка и ретушь отдельных фотографий.
- Оформление свадебной книги.
Другие виды фотосъемки:- Фотосессия в стиле Love Story
- Студийная фотосъемка
- Репортажная фотосъемка (корпоративные мероприятия, праздники, концерты, презентации, телепроекты, танцевальные и спортивные мероприятия и т.д.)
ЦеныСтоимость фотосъемки зависит от множества факторов: длительность, время и место съемки, количество отснятого материала, используемый реквизит, предоставление дополнительных услуг, срочность и т.д. Поэтому обсудить детали съемки и договориться о цене возможно только при личной встрече. Для получения более подробной информации обращайтесь по телефону +7 916 319 16 15 или по электронной почте
svetozar-foto@yandex.ru.
Высказывания восторженных поклонников:Цитата:
Слова бессильны. Да их и нет. Только немой восторг.
Ведь каждый снимок - не просто "фото", он настоящая повесть.
Цитата:
Есть таланты-от бога вот вы именно к этому типу и относитесь!
Желаю, развиваться дальше, не останавливаться на достигнутом и радовать наши глазки вашими замечательными работами!
Цитата:
Фотографии шедевральны!
Фото - нет слов!
Цитата:
Восторг и масса комплиментов фотографу!