Всё равно оне нужны.Встряска эдкая.Я думаю позитивно влияет на это самое "болото" привычной повседневности(эт я в отношении танцев).Я лично опосля своего первого опыта понимаю-меня нишо не радовало-ни одёжа,ни обужа,ни уровень подготовки(про отсутствие элементарного опыта сценического-молчок)МАКИЯЖ БОЛЬШЕ НЕ ДОВЕРЮ НИКОГДА НИКОМУ НИ В ЖИСЬ!!!Такой ОБРАЗИНОЙ(просто СУСАЛО какое-то,а не рожа),такой старой неприкаянной б...дью ,гермафродитом эдаким я ся никада не чувствовала.Моё эстетическое мировосприятие было ранено насмерть,када я ся в зеркале увидала.
Какое нафиг настроение у танцовщицы может быть после этого????Ещё я поняла один момент и жёстко:"Хорошие костюмы на группу можно тока из Египта привезти.Ну нельзя их здесь сшить за подобные бабки!Это и Александрии и саиди,и белади касается!Я об этом предметно думаю всё время.Пересматриваю сайты Египетских ателье ведущих.Член!!!И ещё раз член по всей морде ---дешевле там гораздо......а уж насколько лучше!!!И костюмы девочек на Ассамблее,практически все,что понравились--от сестёр Заки ,ну и исчё кое-чьи.....местного изготовления мало что....Хотя есть конечно.