Надеюсь хафла удалась...Судя по тому, что из зала мы ушли в первом часу - таки да. Вся эта атмосфера была создана вами всеми - потому что каждый внес частичку себя в этот праздник.
Благодарю всех - всех, что пришли отметить с нашей маленькой школой такой огромный юбилей. Угощений осталось столько, что можно смело звать вас всех обратно, причем срочно))
Эта вечеринка была не совсем обычной - вчера здесь были мамы некоторых учеников, которые пришли посмотреть - что же это за место такое, где пропадают их дочери вечерами...Надеюсь, мы их не разачаровали. Хотя, соглашусь с rohy, во второй части мы зажгли не по детски)) - а что, родители уже ушли, чего уж там..
Я поняла одно - как рано ни начни - времени мало всегда. Больше всего я рада тому, что моим дорогим нуришансикам и приглашенным друзьям - коллегам удалось именно отдохнуть, расслабиться, натанцеваться всласть - сделать все то, чего обычно так не хватает на наших регламентированных мероприятиях.
Да, певец с иракскими песнями был чудесный, Света Попилина всегда умеет удивить)) Хотя потом он и под наше неплохо отрывался...Жаль, что на форумы она не ходит, мы бы попросили ее рассказать поподробнее...да, так и не удалось нам услышать начальника транспортного цеха..
Бархатцы, Юлечка, Аленка - вы такие разные, любимые и свои - без Вас наши праздники не были бы такими зажигательными и разносторонними; студия Аксанит - как здорово, что мы с Вами так стремительно подружились этим летом, спасибо за классные выступления, ждите нас к себе на отчетный)); Карина, Рувайда, Танюша - вчера каирские улицы могли бы обзавидоваться и нервно курить в сторонке - какие красотки и классные хулиганки у нас зажигали -такие разные и такие офигенные просто)) ... А Соня Гаммаль - это же спектакль и просто наглядные уроки по женскому кокетству...Иринита была сказочно красива и хороша, очень рада была тебя увидеть вновь); Регина - всегда неожиданная и яркая, вот точно - индивидуальная и чувственная танцовщица!
Так и слышится снова "краткое содержание песни...")))))))) Леночка, которая только-только влилась в наш коллектив, еще не привычная к арабскому сленгу, но отважно ведущая весь вечер - спасибо, ты справилась! Насим, Дэниз, Тутусик)) - моя гордость и благодарность каждой из Вас. Мы смогли. Каждая из вас и мы вместе. Люблю. Мариша и Майя - я так привыкла к Вам, радуюсь, когда приходите, хочу всегда видеть рядом...хоть иногда...
Сюрпризная часть была просто потоплена всеобщим желанием танцевать)) Я то задумала выпускать 10 смельчаков под импровиз)) - и по одному... чтобы зал выбирал номера треков, то да се... а тут все как пошли резко зажигать)))... клааааааасссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Те, кому достались призы - это была живая зелень - чтобы всегда водилась))) и мыло ручной работы - чтобы не забывали о кропотливости нашего танцевального дела!
Как и обещала, как только обработаю видео материал - пришлю его каждому, кто танцевал - по фолдеру. Если будет желание обнародовать свое видео - это сами решайте. Самые красивые фото - показать наш праздник, чуть разберусь и отдышусь, выложу здесь.
А сейчас я поехала к маме...это же был и ее день, вчера...