Regina писал(а):
Это твое право...копировать МАЭСТРО. Да только это чувствуется...извини меня. Ты очень правильная, очень хорошая ...и все. Нет эпитетов. Ну нет их...потому что нет. Никак потому что.
Твое право...твое дело.
Расти...только жизни может не хватить...чтоб дорасти. И что? Со скалы выкинишься, что Дину не скопировала? Иил ещё что? бред. Свое должно быть. И только.
Регина, ну, ты все-таки интересная дама, я так понимаю, ты меня с кем-то путаешь. Я Дину в первый раз две недели назад увидела, я в жизни ее не копировала и не собираюсь. Мне ее стиль не подходит, мне жесты ее понравились и эмоции, а технику ее мне не потянуть. Нет у меня 20 лет хореографии за спиной.
Но и своего стиля у меня нет. Когда танцую постановку Рамазановой, я Рамазанову копирую, но и свое вставляю, так как второй Рамазановой мне уже не быть. Когда - постановку Моны Амар, пытаюсь ее скопировать. А если не получается, свои движения вставляю.
В 40+ лет со скалы не бросаются от того, что не получается, как у Дины. Уже столько всего не получилось, что одним промахом больше, одним меньше - без разницы. Из-за всего не набросаешься, скал не хватит.
А расту я себе помаленьку куда дорасту, мне уже торопится некуда, вся жизнь уже вниз идет, а туда я всегда успею.
И я считаю, что чужие эмоции можно изобразить, вы что считаете, что все голливудские актеры убивали, теряли жен, детей, ну я не знаю, проживали все эмоции, которые они играют? Есть какие-то общечеловеческие правила, например, что когда тебя бросили, ты страдаешь. Меня вот еще пока не бросали, но я видя страдания моих подруг, могу легко изобразить, что нужно чувствовать в этот момент. Как человек, обладающий эмпатией, я могу жить эмоциями других, мне не надо свои такие же ситуации испытывать, чтобы это изобразить.