Illham писал(а):
И еще
Наталья, в интернете гавном бросаться - честь невеликая. Вот когда у тебя в реале хватит духу быть такой же принципиальной и непримиримой критикессой - тогда твои слова будут иметь хоть какой-то вес. Но - страшно, понимаю
, можно ведь и в торец огрести, не так ли? Поэтому в инете - Немезида, в реале серый трясущийся воробей, который и чирикнуть боится
Простите, Ильхам, а вам не кажется, что "чирикать в реале" еще большая дурость, чем "бросаться гавном в инете"?
Даже воробей, у которого мозгов с гулькин хрен
, не будет чирикать где попало, чего уж тут о человеке говорить.
Да ладно, чего там на пальцах объяснять, попробуем на примере.
Встречаю на форуме Регинку, у которой то многоточия вместо постов, с последующими туманными объяснениями типа "не обращайте внимания, болела я, сама не въеду в то, что сказать хотела".
То паранойя по поводу скрытых намеков в чужих постах, то вдруг в своих словах путаться начинает, без психоаналитика фиг разберешь. То вдруг виртуальной слюной брызгая начинает доказывать, что её видение прекрасного - самое прекрасное или забившись, словно в падучей, вдруг закричит, что то вроде "всех порешу суки", "гитлер капут"...
То ЛИ курит чего человек, то Ли пьет перед тем, как на форум зайти....
Все это несомненно мое ИМХО касательно этого персонажа, и я несомненно имею право на это свое ИМХО. Так вот имея его, я ничего голословно не утверждаю,
например, Регинка - наркоманка и пьяница( в отличии от неё самой, в утвердительной форме заявившей, что у меня имеется целлюлит
. Здесь она всего лишь имела право задаться вопросом:" Далила, по-моему у тебя целлюлит, родная?")
Попробуйте то же самое чирикнуть в реале... Типа проспись перед тем, как писать, мой руки перед едой и т.д. и т.п.
Бояться получить от Регины в корму?! Не смешите мою печень, товарищи...
Очень не хочется наблюдать театрализованное действо с буйством и соплями с Региной в главной роли в реале. Она не фанана, а я не люблю второсортную самодеятельность.