Regina писал(а):
И только тебя не видно не только на конкурсах, но и на мало-мальских вечеринках даже. .
Не видишь, правильно, потому что я очень много работаю и нет возможности попасть на конкурсы и вечеринки. Я очень хотела поехать на фестиваль АВС в этом году, но не получилось, такие были обстоятельства, что если бы я уехала, то заведение в котором я работала можно было смело просто закрывать на дни отъезда.
Я может быть и критикую, но я не делаю это за спиной, в личках и пр.
А ты Ирочка открой свои лички, и пр. социальные сети и почитай там что ты за спиной о других людях пишешь..... Ты там никого не обсираешь? Нет, кончено, ты ангел.
А если я открыто критикую, то все сразу накинулись.... молодцы..... только для интереса почитайте свои лички.... такие ли Вы сами ангелы?
А критикую я потому что изнутри знаю какой танец считают в Египте красивым, а какой нет. Во-первых потому что много общаюсь с египтянами и изучаю их мнение о танце, во вторых это реакция зрителей-египтян.
И то, куда двигаются сейчас некоторые ученики Ранды, это очень далеко от красоты к сожалению.
Недавно общалась с русскими дизайнерами, которые шьют костюмы для беллидансерш всего мира. Они мне сказали, ты понимаешь, что есть два стиля, во всем мире это такой стиль беллиданса когда женщины танцуют для женщин, но есть и нормальный другой стиль, когда женщины танцуют для мужчин, это два абсолютно разных стиля в танце и стиля в костюмах. Может Ранда слишком сейчас увлеклась стилем - женщины для женщин.