Кстати вечеринка, которую проводила Лана стоила 500 руб, и это без таблиста. Видимо эта цена все таки оправдана и организаторы платят заведению арендную плату. И кстати Лана все время печатает рекламки к своему мероприятию, т.к. я часто их вижу в Эсте. Я думаю владельцы заведений прекрасно понимают, что беллидансерши не самые богатые люди и рассчитывать, что они придут и закажут много еды и пр. бессмысленно. Вспомнились любимые каирские фестивали, и любимые каирские официанты. Обычно на открытии и закрытии бывает шведский стол-ужин, народ там набирает еды, садится за стол кушать, а тут как раз начинают звезды танцевать, ну есть уже как-то неудобно становится, ну так отставляешь еду в надежде доесть вкусняшки в перерыве между звездами, вот смотришь разинув рот, а официанты во время звезд не дремлют, потихоньку уносят всю еду со стола, так, что когда спохватываешься покушать, выясняется, что все уже унесли. А уносят по причине, что народу тьма, фестиваль огромный, а никто ничего не заказывает по меню, ну заказывают конечно, но очень мало, по сравнению с тем сколько народищу, вот они из вредности, ну и их расчета что все таки закажут все утаскивают. А многие беллидансеры приехавшие на фестиваль последние денежки наскребли, в долги залезли ради Каира, так что им не до заказа по меню. Наученная горьким опытом я уже потом ставила все на центр стола, барикадировала бутылками и стаканами, чтобы не так просто было подцепить что либо со стола и смотрела шоу. Эти люди владельцы заведений прекрасно понимают, что вечеринка это сборище фанатов, которые последнюю копейку на стразу потратят, а не на стакан сока.
|