Заголовок сообщения: Re: Псевдопреоды и псевдозвезды
Добавлено: 08 авг 2012, 11:23
Людочка, +100...Ты ещё очень корректна... Всем бы такой теплоты в танце и женственности, как у Елены. Тут вот статья была Наты Фари про впечатления от Дины, все ещё обрыдались - так вот у меня кроме Дины, ещё только Елена такие эмоции вызывает. И все. Все. больше я этого не хочу касаться в этой теме. Хотя эмоции кипят...Я тоже человек...
По поводу развития. А мне интересно - откуда вот все время идет какая-то нить про "корявость и естественность"? Кто так "коряво" танцует, что надо брать с него пример? Я тоже не люблю стразы на лице, но я люблю смотреть на ТАНЦОРА, который имеет понятие о культуре своего тела. У которого выстроены линии, осанка, красивые руки, плечи не подняты к ушами и красивые стопы. Я понимаю, что очень трудно оторвать свою ж...от стула и пойти к станку поработать, заняться растяжкой! Поработать над собой, в конце концов! Вот идеальное выступление:
Не сомневаюсь, что такая легкость, грация, изящество достигались именно годами тяжелой работы над собой, а не потому что он - египтянин. Прям так вышел и станцевал, ага! Я думаю, надо сказать"спасибо" тем, кто начал развивать беллиданс у нас в России. А на определенном этапе развития, когда педагог закладывает культуру танца уже в ученика, каждый сам выбирает, как ему развиваться и где учиться. Я повоторюсь, про тех же девушек ОРТО - если бы они хотели, они бы легко освоили египетский стиль и сделали всех бы, т.к. подготовка у них - колоссальная. Но им это просто не надо. Псевдопреподы - это именно те, кто насаждает корявость и псевдоестественность.
_________________ Ракассой можешь ты не быть, но стать фананою - обязан!
Последний раз редактировалось Regina 08 авг 2012, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
И вот я думаю, если бы например Елена Рамазанова не развивала беллиданс в России может быть он развился бы по другому, конечно не было бы такой хореографичности, страз на лице, а было бы все коряво и естественно, может было бы лучше.... сложно сказать, вот мы сейчас имеем стиль так сказать рашен беллиданс, благодаря Лиге и ОРТО которые внесли хореографичность и работу на большом пространстве. Если кому-то интересно я заведу новую тему - стоило или не стоило развивать беллиданс в России или лучше было пустить все на самотек.
Да Вы с ума сошли что ли?Знаете...кому-то видимо танцевать и яйца мешают а кому-то истоки Российского беллиданса!Больше в этом обсуждении участвовать не хочу!(((((((((((((((((
Я повоторюсь, про тех же девушек ОРТО - если бы они хотели, они бы легко освоили египетский стиль и сделали всех бы, т.к. подготовка у них - колоссальная. Но им это просто не надо.
Не факт что освоили, должно быть что-то внутри, любовь к этому стилю, если не любишь, никогда не получится.
Жаль, что никто не хочет обсудить тему, что бы было с танцем живота в России, если бы его не стали развивать те, кто его развивал. Просто интересно как произошло развитие в других странах, есть же сильные школы в латинской америке, европе.
Жаль, что никто не хочет обсудить тему, что бы было с танцем живота в России, если бы его не стали развивать те, кто его развивал. Просто интересно как произошло развитие в других странах, есть же сильные школы в латинской америке, европе.
Странно вообще читать такие высказывания на форуме хозяйка которого как раз этим и занимается практически с истоков(((((((((((((((
Добавлено: 08 авг 2012, 14:21
BOT писал(а):
Сама Лига сейчас построена по принципу либо ты принимаешь полностью наши правила и мы с тобой имеем дело, либо иди гуляй.
Я не являюсь членом Лиги, но много раз участвовала и буду продолжать участвовать в московских лиговских конкурсах. Призовые места давали неоднократно, но главное, что никогда ни я, ни мой коллектив не чувствовали к себе отношения в стиле "иди гуляй", совсем наоборот. Конечно, если человек хочет быть "чемпионом" и пр., тогда он должен стремиться соответствовать конкретной системе: ездить по регионам, набирать рейтинги, возить коллектив, посещать обучающие сессии и пр., это естественно, но это уже другая история, это как карьера в конкретной компании.
Я вот тоже может быть хочу пойти и поучаствовать в конкурсе Лиги, но что мне делать, с опытом работы год в Египте в найт клабе с бендом и ведущих пятизвездках Савой, Шератон, Хилтон, Радиссон, Хайят, идти участвовать в номинацию любители начинающие. Людочка, относительно Даниэллы, она никогда не развивала российский беллиданс, она привозила египетский беллиданс в Россию. Но это мое мнение, может быть Даниэлла считает по другому.
Добавлено: 08 авг 2012, 17:31
В обеих танцевальных организациях такая система, что любой танцор, который на их конкурсах выступает впервые, должен начать с "начинающих". Если они сочтут нужным, танцора сразу после первого конкурса переведут в "продолжающие", если он и там будет успешно выступать по их мнению, его довольно быстро переведут выше.