Еще раз про гигантов беллиданса, Лигу профессионалов восточного танца. Было наверное это года полтора назад, я послала свое видео с Ахлана, с показательных выступлений на мыло Лиги, с просьбой участвовать в их конкурсе не в любителях начинающих, а хотя бы в любителях продолжающих, поскольку, я уже имела опыт выступления под оркестр, и года 3 работала в ресторанах на тот момент. Т.е. как-то участвовать в любителях-начинающих неправильно по отношению к другим участникам. Посмотрела мое видео Лена Рамазанова и сказала, что уровень не любителя продолжающего, а любителя начинающего. Вот так вот любители начинающие по версии Лиги запросто пляшут 13 минут под оркестр в Каире. А что плевое дело под оркестр плясать..... Тут вообщем подключила я своих коллег чего написать в ответ "турецкому султану", вообщем, кажется что-то злобное написали, типа можно ли полюбопытствовать в какой номинации Лена Рамазанова рекомендовала бы соревноваться себе, ссылка прилагается. Некультурное, злобное, конечно, письмо получилось.
http://www.youtube.com/watch?v=equiGAebBPoИ еще один раз я была на МК Лены Рамазановой, после него мне хотелось напиться водки, накуриться и забыться. Хотя я пью раз в год по чайной ложке. Вообще никак мне хореография не понравилась.
Но это моя какая-то реакция... Нельзя сказать, что Лена Рамазанова псевдопрепод, нет, я думаю она сильный педагог, только вот не для меня....Но все что сейчас вокруг лиги, это что-то все псевдо... псевдоконкурсы, псевдоконцерты.... Очень жаль потому что в лиге столько талантливых танцовщиц, красивых девушек.