В общем, для меня это была первая поездка в Египет в принципе, не говоря уже о КАИРЕ
Понравилось мне просто ВСЁ, но что особенно понравилось:
1) Очень домашняя, дружелюбная атмосфера Найл Групп фестиваля
все преподователи рядом, все "ученики" вместе, все очень по-домашнему, очень классно.
В Шарме вообще было супер - когда вечером едешь в кафешку, в клуб - и тут же вместе сидят Тито, Казафи, Любна и др. - и через секунду Тито уже зажигает с оркестром, а потом вытягивает тебя танцевать - очень классно!!!
Вообще мне очень понравилось, что на фестивале было "много Тито"
он был везде! танцевал на открытии в Шарме и на открытии в Каире, ходил по клубам, летел с нами в самолете
как же я его люблю!! Каждый раз, когда он танцует у меня очень сильно болят ЩЕКИ, так как у меня у самой просто улыба до ушей от него. Сходила на его МК и в Шарме и в Каире - такие классные постановки, ну и подача конечно. я ему сказала вообще Tito u are the greatest, u are the best. для меня он реально наверно самый любимый из всех преподавателей, ну прямо на какой то такой же волне.
Шарм для меня прошел под звуки шааби - везде в кафешках играет шааби музыка, в клубах тоже, а автобусе на пляж - шааби, в такси - шааби
В Каире везде звучало халиджи
и это было кайфово! меня просто очень расслабляют эти gulf-ритмы музыки и я прямо кайфовала
)
в город выезжала в найт клуб только один раз - это был Alandalos - там были классные оркестры, штуки 4 мы успели послушать - играли 30% классики, 10% шааби песен, а остальное - халиджи
ну там я как поняла кто платит, тот и заказывает музыку (ну в принципе вполне логично).
а так все больше ходили в халиджи-клуб в Пирамисе
вообще этот клуб для нас можно сказать стал родным
как то мы пришли туда под утро с Инессой - оставался уже час до закрытия - Инесса поговорила с менеджером и нас вообще провели бесплатно + налили по коктейлю в подарок