Chistova писал(а):
Как зомби =)))))))))))))))) И причем там много таких зомби
Мы были ещё в Мулен руж - никаких саудов, красотаааа =)))) Эххх, а когда с утра выходишь и уже светло, а в такси играет ашебшек и все начинают танцевать дружно! Вообщем это один из кайфовых моментов в Каире =)) Я спецом не брала мк утром и вообще взяла тока 3 мк и успела и позагарать и попалвать и поспать и на индивид и на рынок, вот только опять красивые места каира я так и не увидела ... в след раз надо ехать на 2 недельки
И не в период саудов ( щас Даниэлла скажет, что ничего я не втыкаю
)
Ну да..... пока не втыкаешь..
Не ты одна... Каждому свое
и в свое время....Хотя вот двое прям сразу вкурили...
Особенна та что по мужу скучала...
я то там уж сколько околачиваюсь..
Мне б уже чего то не египетского
к тому же сейчас мало от кого можно в Каире вдохновится если рассматривать именно танцы египтянок.
Не ....ну звезды Дина-Ранда_сурайя_камелия и т. д конечно вне разговора.
Судя по жадным кусочкам выложенным то там вообще какая то шушара работает сейчас
Уж простите.
Прям как в дешевых найт клабах хургады
Тема про зомби реально.. На фесте одни ЗОМБИ
Ну может есть пара нормальных конечно.... но точно не в нашей группе.
У нас одни любопытные были... и практически все активные!
Одного зомби такого еле до дома доставили..... в последнюю ночь скрутило пришлось пару уколов всадить чтобы до Москвы добраться. Ничего сейчас все отлично... просто спать нужно больше (ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ КОГДА,,,) и витамины пить и иногда есть..
Все кто хочет за неделю успеть ВСЕ сильно преувеличивает свои силы и возможности.
Особенно летом когда солнце.. бассейн... и от жары тают мозги......
Ехать реально лучше на 2 недели. потому что неделя фест и неделя (скорее 5 дней учитывая трансферы и заселения в отель) на то чтобы посетить хотя бы что то в Каире.....