Зарегистрирован: 27 сен 2008, 17:36 Сообщения: 11073 Откуда: Москва-Каир-псков
Карина Чистова конкурсный танец
карина Чистова данс пати
_________________ Девочки и мальчики! Посетители моего форума! Огромная просьба! Копируя материалы, фотографии и статьи БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ - ставьте ссылки на мой форум!!!
Чудеса случаются, Люди улыбаются, Двери открываются! Деньги появляются! и мечты сбываются
Сначала хочу ещё раз сказать большое спасибо Даниэлле за приз (6 мк на найле ) и за весёлую компанию в Каире =) !!! Итак, я наконец добралась до Каира =) Фото этого магического города я уже до этого показала , поэтому перейду к фесту =)
На открытие танцевала Камелия и Асмахан Асмахан в чулочках =) С Камелией Закрывал вечер Хагази Меткал! Супер шоу у него ! люблю такое =) С Хагази =)
МК Халеда
МК Камелии , очень она понравилась - буря !!!
МК Офлы, понравилась , давала стиль Самии Гамаль =)
МК Хасана Сабера ! Это просто мега мастер ! Он продавал не только муз диск к мк, а ещё приложил книгу о всех фольклорных стилях!
Ну и конечно же любимчик всех всех Тито =)
МК Ходы и Рабии - Дева танцевала настоящий кабаре стиль , меня безумно порадовало когда она вышла в туфлях на высоких каблуках и начала танцевать =)))
С девочками и шааби певцом, который выше на видео =0
С Айдой Нур
Ну и конечно же Каир это Хан Халиль и куча идей для новых костюмов =))
Лифоны
С Иман Заки и Сарой
Лучшее обучение это поход на шоу программу каирских танцовщиц ! Смотрели на Дину в Семирамисе=)
На закрытие выступали Мерседес, Тито и Хассан Сабер - человек оркестр ! В восторге от него и от его шоу ! Тито потанцевал на всех столах =) С группой Хассана=)
Через день нам предстояла поездка в Дахаб ! об этом чуть позже =)
_________________ «Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
а где видео из Дахаба? Хочется глянуть!
_________________ Девочки и мальчики! Посетители моего форума! Огромная просьба! Копируя материалы, фотографии и статьи БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ - ставьте ссылки на мой форум!!!
Чудеса случаются, Люди улыбаются, Двери открываются! Деньги появляются! и мечты сбываются
Карина,какая ты здоровская!)))))))))Поздравляю с победой!Ты супер!И мне кажется ты вообще ни на кого не похожа,у тебя свой стиль,своя подача!)))У меня такое ощущение что за год ты просто не реально выросла в танце...изменилась!Очень приятно на тебя смотреть!А ещё ты очень добрый и позитивный человек на форумах(это я злобная собака завидую)))))))))))))))))))))))))))))))0
Продолжу рассказ о своей поездке. Дахаб !!! Из Каира до Дахаба мы ехали на автобусе часов 6, и по пути мы останавливались поесть в придорожном кафе =) и вот там живёт банда рыжиков!
Набежали, начали просить ееееессссть =)
Конечно же нашлась добрая душа среди танцоров !
Поел, сказал всё можете езжать дальше в свой Дахаб и отвалился gigi:
По приезду нас ждали бедуины с "нарко" музыкой =)))))
Я чем-то явно была не довольна
И мы с девуличками пошли к морююююююю! В Каире очень ждали море, но увы оно было холодноватым для купания
Вечером было открытие , и со следующего дня понеслись мк и выступления =)
МК Лейлы Супер мк!!! Она рассказала много информации про работу с оркестром, дала каждой попробовать сделать точку, выход и просто потанцевать под оркестр и чуток привыкнуть к нему !
С красавицей Лейлой =) Очень очень приятный в общении и добрый человек она !
Так же мк таблиста Юсри Эль Хефни был очень информативен ! А что говорить - мастер своего дела !
С Юсри
Ещё был один мк с Саэдом Лаки - сагатист, очень милый дядя! Его соло
Его соло =)
МК Дандаш - она особая танцовщица, её сложно повторить, хочется смотреть и смотреть и смотреть !
После мк !
МК Нелли - также мне хотелось смотреть только на неё на мк =) Харизматичная женщина, и мне понравилось её видение музыки !
После мк =)
После МК Гебы - дочки Сафы Фарида ! Давала стрит-шааби! Геба артистка ещё та ! =)
Мини базарчик, куда же без него =)
Костюмы от Лейлы (мне очень понравились !!!)
Ну и перед выступлением
и после с оркестром Негум
Лейлой
С Яной и Ниной =) inlove:
И все все все =)
Было очень здорово !!! Спасибо большое организаторам - Лейле и Сафе Фарид,Татьяне Эште и замечательному оркестру!
_________________ «Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»