А здесь на видео не было египтянок.
Meda, вы такая категоричная - дай Бог, чтоб вас зрители так любили...как я посмотрю, вы других танцовщиц любите.
Посмотрят на вас,
Meda, и скажут - да ну...приятно посмотреть...один раз. Вам приятно будет? Не хотела переходить на личности, но ваша категоричность несколько раздражает уже, простите. А наверное, вы работаете, трудитесь, шьете костюмы, усиливаете технику и делаете постановки - да а ну а кому это надо? Вы что, египтянка? не смешите мои тапки!А ведь вы хотели чтто-то кому-то сказать своим танцем. Только вот кто-то вас не пожелает выслушать...
Да и любите египтянок, только, зачем вообще тогда русские конкурсы смотреть? Давайте русских вообще отстрелим всех, на хер они танцуют, правда? Засоряют эфирное пространство!
Достала однобокость мышления!
а причем, очень помнится, как вы с пеной у рта защищали в одном небезывзестном конфликте летом главу одной организации! Воплощение самого что ни на есть русского стиля!нет, бля. довели меня тоже уже!
А я с удовольствием пересматриваю многие видео с этого конкруса, и некоторые сохранила себе на комп, чтобы любоваться!Потому что наши девочки красивые, талантливые и с душой! Это - женщины, которые танцуют самый женственный танец, а не пытаются из шкуры вон вылезти...Как некоторые...лезут, лезут, да никак не вылезут.