Цитата:
А вот что значит тебя бросил учитель? Это случаем не форма Фанатического отношения к преподавателю?
А то я знаю такие случаи когда ученики преследуют своих тичеров... засыпают смс (и личку) и следят .....
Ну из разряда " меня приручили и потом бросили.."
Нет, Даниелл, такого не было...я не фанатик...не хочу описывать ту ситуацию...что-то вот до сих пор тяжело...я в душе не простила этого человека, видимо...
Следить??? Ужас...зачем?
Кстати, когда "облизывают" учеников - вот это тоже я не люблю...Но мне такие люди не попадались, к счастью...К "мегапиздюлинам" я отношусь спокойно, их было предостаточно. Вплоть до того, что "я надеялась, что никогда тебя больше не увижу на занятиях".
Некорректно - хорошо, к примеру...от препода идут на конкурс два человека...Один - сильный и способный, другой - так, начинашка...Сильный причем выходит типа "самостоятельно". В день конкурса препод шлет сильному смс-ки с пожеланием удачи, хореограф по классике подходит перед выступлением и отрабатывает номер с сильным...второй человек все это видит...на него - ноль внимания вообще...Какой настрой на выступление, как вы думаете? После конкурса (который закончился с плачевными результатами), ученик пытается поговорить с преподавателем. И получается послан буквально с криками...конечно, нам не нужны лузеры. Вотдля меня такое поведение некорректно. Облизывать, как ты говоришь, Даниелла, препод никого не должен,согласна полностью, но морально поддержать ученика, который постоянно ходит на уроки - ну не знаю...как-то по -человечески даже бы это было бы...
Цитата:
Преподаватель танцев в данном случае продает "невидимый товар"..., а ученик его покупает.
Учитель не обязан любить "клиента" больше или меньше... Это лишь товарно-денежные отношения.
да, наверное, так...но что-то вот не подходят многие ситуации под схему...
Как-то у меня после многих случаев что-то в душе повернулось, видимо...И я давно приняла решение - больше ни у кого постоянно не заниматься. Хватит. Только МК теперь и индивиды. Раз товарно-денежные отношения - значит, так...наверное, это правильно и так и надо. И сама я никогда не буду преподавать.