Алёна, какая же ты молодец! Всё правильно написала
Это всегда самое сложное - предоставить других людей самим себе. А вот критиковать их за то, что прилагают мало усилий (по твоему мнению) или идут неверным путём - это всегда пожалуйста
Есть ещё один момент.
Какое-то время назад я заметила, что мне стало неинтересно посещать БД-мероприятия (концерты, вечеринки). Сейчас я говорю исключительно как зритель, отбросив собственный танцевальный опыт.
И я поняла, что в БД просто-напросто устала от непрофессионализма.
Я стала много ходить на разные концерты - грузинский балет, украинский; театральные постановки, где тоже сть своя танц.труппа, и так далее.
Глаз привык к точным, выверенным движениям; к совершенной технике; к тому, что у артиста не напряжено лицо и тело, и он выкладывается на все 100. Мне не интересно, где эти люди обучались, сколько имеют наград и много ли занимаются (хотя думаю, они занимаются часов по 15 в сутки семь дней в неделю
). Смотрю на сцену - и вижу Профессионалов.
А что я вижу на БД-концерте? В группах нет синхрона, в соло нет артистизма или ещё чего;на девушек с лордозом (зачем они выпячивают попу???) вообще больно смотреть.
Поэтому и остаётся только переглядывать на ютубе египтянок или фольклорные группы. Это уж точно не скучно