Господи, ну когда же перестанут саиди в мешках из-под картошки танцевать!!!!
Разве это красиво? Какой там фольклорный костюм? Это безобразие!
Но самое обидное - есть прецендент, теперь наблюдать будем регулярно
По поводу лепки постановок . Не знаю, это наверное от незнания им не страшно лепить, как пирожки фольковые постановки.
А мне вот страшно. Меня часто просят давать фольковые постановки на МК - я отпихиваюсь руками и ногами, Я боюсь сделать плохо. Посмотришь египтян - так грамотно, так аутентично. сам налепишь - фэйк и все
. Хотя , каюсь, грешным делом доставляли танцы от которых был кусочек. Но после скрупулезной работы над стилем, выбрасывая и переделывая по 100 раз.
Да в принципе и зачем - когда из Каира привезены горы материала. Это же так интересно - берешь постановку мастера , сидишь ищешь какой бы костюм покруче сделать , чтобы все ахнули , какой бы рисунок здесь для группы, какая манера должна быть, а как египтяне это делают , ага , посмотрели, повторили, вставили и т.п.
И на выходе имеем чаще всего конфету
А на конкурсе, сидишь в судействе и кипишь от злости - ну зачем вам этот фольк в каких-то бледных панталонах, в безрадостной , непонятной манере исполненный? для галочки? вам самим не противно ? не танцуйте в этой номинации вообще или готовьтесь как следует!
Пардоньте, накипело!