Я думаю. что многим интересно узнать что же на самом деле сейчас происходит в Каире. Маргарита сейчас там, совсем рядом с Тахриром. всю неделю было удивительно спокойно. Если не сказать подозрительно спокойно. в четверг поздно вечером потянулись люди на Тахрир. Расставили палатки. и начали готовится к пятничной забастовке. Уже ночью когда девочки ехали из Стар Сити в Пирамизу на такси их не повезли через Тахрир, объяснив что там уже собирается народ. на следующий день во второй половине дня потянулся народ. Как говорит Рита - радостно. пока спокойно, с лозунгами и вс такое прочее. как обычно. я звонила поздно ночью вчера. Было спокойно. Посмотрим. что будет сегодня. Конечно немного погает их настроение побыстрее закончить революцию.
На фестивале Найл Групп все прекрасно. Как всегда весело и интересно. Людей предостаточно. МК проходят каждый день по расписанию. Вечеринки каждый день. Вчера поздно вечером был конкурс.
Под CD первое место у девочки из Венгрии. а под оркестр - у Греции.
Вчера состоялось закрытие фестиваля. народу было предостаточно. закрытие получилось интересным. на закрытии выступили египетская танцовщица, наша Маргарита Дарьина и под конец конечно всеми любимый Хагази. Не успела я утром зайти в фейсбук. как мне тотчас же написали иностранки о Рите, ее выступлении и ее прекрасном белом костюме!!!!!
Мне очень приятно!!!! Какие все-таки иностранки молодцы!!!!! умеют порадоваться!!!!!
Ну а вчера в Каире было не тихо. Но все происходит на Тахрире. Рядом с Пирамизой спокойно. Радует то. что в отеле много иностранок. Вечером перед закрытием девчонки наблюдали. как с тахрира выгоняли демонстрантов. к 10 часам вечера Тахрир расчистили. Днем конечно же эти бездельники вернулись на площадь. Говорят. пока там мирно. Но кто его знает. что они придумают к ночи.