Несколько раз бралась написать, но эмоции переполняют и мешают
До сих пор отойти не могу!
Осень. Псков.. а люди -то каирские
, те с кем мечтаешь встретиться каждое лето - и вот они здесь - подарок судьбы!
Я так рада всех видеть! Даниэлла, Маринка , Наташа, Тамара, Рита , а теперь в разы их больше - ученики , соратники и новые лица!!!
Псковичи ! Спасибо за теплоту и царский прием !
Лена, низкий поклон - гостеприимство и забота по высшему разряду!
Приятно поразила номинация фольклор на конкурсе - соло и группы особенно - вот честно, хотелось заплакать от того, что столько хороших и талантливых номеров и прекрасных богатых костюмов!
Спасибо Даниэлле, что собрала всех нас , таких ненормальных, "укушенных Каиром" , что дала почувствовать, что мы не одиноки, что делаем одно дело и показала всей России, что фольклор может быть таким красивым, богатым и интересным!
Концерт просто бомба - все до одного номера сильные , интересные, богатые костюмами
Господи, девочки, мне так много хочется каждой из вас сказать ! Так хочется поблагодарить, за то что вы все такие душевные, такие незвездные и непафосные, а веселые, дружелюбные и искренние!
Марина, белая моя королева - я снова скучаю !- общение с тобой - это вечный мастеркласс
Рита, красотка и талантище! В этот раз узнала тебя еще и как талантливого педагога - каких девочек вырастила, какой вкус им привила ! Мар-мар - вы умницы! Очень сильное и стильное трио!
Изида - замая зажигательная и позитивная группа!!!
Зэйна - вот это да! Высокий класс ! Глаз отдыхает - профессионально, драйвово и с настоящим египетским характером!
Скарабеи - блестяще! Перед вами высокая и важная задача - достигнуть уровня былых Скарабеев - и профессионализма и сплоченности - вобщем дерзайте! И спасибо за канделябры!!!
Наташа Барсова, как жаль, что не видела твое халиги в этом бомбезном костюме
, но зато саиди - бомба - образ, техника! И межансе суперское!
Простите великодушно, о ком не сказала - подумала обо всех - это точно!!!