Одежда для занятий
Поскольку танец живота — самый женственный из всех видов искусства, то одеться лучше всего тоже женственнее. Вместо футболки и мешковатых брюк я порекомендовала бы входить в образ с помощью более чувственных восточных вещей.
Во время танца приоритет отдается удобству: одежда должна быть правильной и не должна сковывать движения.
Короткий топ, открывающий талию должен тянуться.
Легинцы эластичные или штаны-клёш, облегающие — не скрывают движения.
Юбка длинная — во время выступления ноги должны оставаться загадкой, т.к. ступнями и ногами вы контролируете бедра. Женщина в юбке чувствует себя более женственной.
Шаровары — удобно и по восточному.
Пояс набедренный, изысканно украшенный бисером и монетками. При покупке обращайте внимание на качество и на страну-изготовителя — он должен быть крепким, не сыпаться. Лучшими считаются египетские пяса. Но на качество смотреть нужно обязательно!
Обувь. Можно — балетные тапочки, чешки, джазовки. И никаких кроссовок!
Чтобы полностью войти в мир восточного танца можно распустить волосы, немного подкрасить глаза, украсить себя звенящими сережками.
Платок (тарха) — важная часть костюма танцовщицы и на тренировочных занятиях он тоже используется.
Меляя.... трость.... сагаты.... всё это аксесуары для танца живота.
_________________ Девочки и мальчики! Посетители моего форума! Огромная просьба! Копируя материалы, фотографии и статьи БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ - ставьте ссылки на мой форум!!!
Чудеса случаются, Люди улыбаются, Двери открываются! Деньги появляются! и мечты сбываются
|