Цитата:
А на счет публичной истерики, девушка ведь никому не мешала, не рыдала в голос, а тихо писала свои переживания в тетрадку. Что-то мне кажется это в нас говорит наш бывший СССР и то как нам с детства объясняли что все надо скрывать, особенно свои чувства
Это не совок бывший, японцев тоже учат не терять свое лицо
Ну вот мне такое импонирует - люблю гордых людей, умеющих достойно проигрывать - а кому-то публичные истерики - мы разные, нас много. И вообще , человек, как говорится, слаб.
Все наверняка видели в гримерках, на конкурсах такой тип людей-прилипал - а ведь я круто станцевала, ведь правда? ты видела? да я ваще круче всех танцую, ууу я скока уроков взяла , почему мне не дали ничего, мне музыку не так включили, я встала не стой ноги, я зацепилась... вариантов миллионы
- главное, вовлечь вас, вызвать сочувствие и активное участие, а главное, внимание. Или откровенно враждебное отношение буквально ко всем, попытка подавить всех перед выходом, претензии, злобное шипение по всякому поводу, размашистая разминка по центру гримерки
- и таких видали, неправда ли. И даже в Каире, как ни удивительно. Иностранки как правило воспитаннее и мягче , приветливее.
Вообще, наблюдения из конкурсных гримерок - забавная вещь.
Вот очень приятна Рита в этом отношении - нет никакой злобы, никакого превосходства, человек радуется и дарит радость другим, никогда не афиширует сколько она учится , не потрясает дипломами и местами , а просто танцует, потому что иначе не может .