Мы писали Зейне и она нам ответила, про пакет. Может быть уже в Каире непосредственно на фестивале и можно было приобрести билеты отдельно. Но на берегу такой возможности не было. Если кто-то не верит могу выложить письмо от Зейны.
Про слухи, что фестиваля не будет, довольно таки забавно, кто их распространял, вот вопрос, мама Тани Федяевой и компания. Насколько мне известно, когда шел торг Ракии с Мена Хаусом, организаторы Ахлана действительно написали на фейсбуке, что Ахлян в этом году будет в Амаранте, но когда Мена Хаус понял серьезность намерений Ракии, то снизил цену на отель, к огромной нашей радости. Никаких отмен феста не планировалось, а были лишь слухи от заинтересованных лиц.
Изначально в этом году фестиваль хотели проводить в Фермонте, кто в курсе знает какого класса это отель, но Фермонт запросил очень большие гонорары. Ну и хорошо, что это был Мена Хаус, потому что шикарный бассейн, турецкая баня и джакузи, и все это с видом на пирамиды из королевского дворца - все таки приятно.
Про количество людей на Ахлане в этом году, вот ролик с классов
http://www.facebook.com/video/video.php ... 2&commentsВ этом году больше всего людей было на МК Ракии, Дины и Кати.
А про 100 дол. в Каире. Да это бюджет целой семьи из бедного района. Но все равно на Дину, Сурайю, Катю и Азизу вместе за эти деньги не попасть. В Семирамисе и сити-страрс никто цену не снижал и снижать не собирается. Тем более Азиза сейчас в клубешниках вообще я думаю танцами не напрягается, потому что чаевые все клубу теперь. Даже б если бы товарищи и попали в Мулен Руж когда она работала увидели бы очень не много танцев. Если кто-то сходит на Дину в Семирамис за 20 дол, я снимаю шляпу))