Заголовок сообщения: Re: Randa Kamel Of Course 21st to 28th May 2011
Добавлено: 03 июн 2011, 22:51
Замечательный и огромный положительный момент компетишина был у Ранды! Она судила одна и каждой участнице не ставила баллы - а писала замечания! Причем конкретно так было, что весь номер - смотрит-пишет, пишет-смотрит, в зависимости от кол-ва замечаний. У меня тоже красивый листочек на память с арабской вязью на память. Ну а потом соббсна с этим листочком - к Ранде. Она смотрит лист, говорит по пунктам, что, как, почему. Очень конструктивные замечания у нее кстати были, не просто чтобы отписаться. И после первого конкурсного дня она троих девочек попросила перетанцевать - потому как среди них не решила, кого двоих взять в финал. После второго раза уже выбрала. После финала тоже с Рандой все обнималися-прощалися Ее слова, сказанные на ушко, буду хранить в мозгу и сердце! В общем, узнать все, что о вас думают было очень легко и доступно!
Покажу свое выступление. Буду рада комментариям. Скажу, что в таких форс-мажорных условиях, когда надо менее чем за день(заполненный мастер-классами) настроиться и подготоиться на выступление под оркестр, да еще и на музыку, которую ты не прорабатывала, выступление становится по-максимому откровенным. Все косяки, какие могут быть, вылазят, все ненаработанные навыки улетучиваются. Ну и лично у меня было ощущение как в космосе - я хоть 1001 ночь уже лет 5 как слушаю, но вот конкретно в момент танцевания сообразить, шо же щас дальше за часть пойдет - я не могла. Вертелась мысль - главное не однообразно танцевать! Ну в итоге имеем что имеем. И еще в такой момент мысль о том, что надо искренне и легко улыбаться в 32 зуба - просто издевательски звучит.
А, еще меня очень покоробило - это что надо было оркестру сказать, как хочешь, чтобы сыграли! С третьего раза я смогла объяснить. Сначала сама по глупости сказала не играть проигрыш сразу петь, потом пыталась выловить - сказать, что ошиблась, и сыглайте мне "там-тададамтададам" после вступления! А еще ж и красица надо, и покушать бы чего-нибудь успеть! В общем, отпустило и расслабило только после выступления, к сожалению!
Добавлено: 10 июн 2011, 22:13
Оказывается знакомые вам лица была у Ранды - смотрела альбом nile group april 2010, вот девушка, которая там выиграла - Ферешта, была на курсе. Только как я поняла она сейчас активно у Ранды учится, и запомнилась всем в первую очередь своей огроооооомной на нее похожестью в танце. А есть видео глянуть с найла?
Добавлено: 10 июн 2011, 22:57
Администратор
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 17:36 Сообщения: 11073 Откуда: Москва-Каир-псков
где то есть на ютубе
_________________ Девочки и мальчики! Посетители моего форума! Огромная просьба! Копируя материалы, фотографии и статьи БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ - ставьте ссылки на мой форум!!!
Чудеса случаются, Люди улыбаются, Двери открываются! Деньги появляются! и мечты сбываются
Добавлено: 14 июн 2011, 11:27
А это Нада, она не участница была)) Она год индивидуально занималась с Рандой там в Каире, выступала с показательной хореографией, которую мы учили. И на диске Ранды обучающем она тож танцует. Как мне сказали - для японки ее уровень очень высок.
Добавлено: 14 июн 2011, 11:31
Ну лично на мой взгляд Ферешта смотрелась как недоделанная Ранда... Техника у нее корявоватая, конечно мимика зато очень египетская с артистизмом. Ну не знаю чего она там на Найле танцевала когда выиграла, я думала она начинающая танцовщица...