koshkina писал(а):
Во, у меня такая-же история: если в группе я выхожу на сцену-то более или менее все пучком, дажа азарт-кураж какой-то есть, а вот как соло выходить, так КАШМАР!!!! Ножки-ручки трясуться, спина становиться каменной, мои маленькие глазки станвяться ОГРОМНЫМИ от испуга, хорошо еще если танец не забываю....Хотя заметила, что если танцую в один день два танца-то на первом перепсихую так, что ко второму уже нет сил так волноаться и второй танцую уже лучше.
По моему опыту, Даниэлла абсолютно права-надо больше на сцену выходить и тогда уже будет и не так страшно, наверное...
Ну да. Что-то где-то так.
Меня больше не боязнь напрягает. Ну боюсь и фиг с ним. Я вообще много чего боюсь, но переживаю эти моменты, и даже незаметно для окружающих получается. Бесит то, что при выходе колени дрожат так, что тряску мне делать вообще не нужно (она изначально уже есть... и такая амплитудная, блин...
). В ногах слабость появляется такая, что стоять сложно, себя удержать не могу. Какие там, нафиг, приседания и повороты! В этот момент главное носом в пол не воткнуться.
П.с. koshkina, молчала бы уже про свои глазки. Не нарывайся на комплименты, вредина.