Доброй ночи всем!
Хочу поделиться впечатлениями о прошедшем мероприятии в Каире, так как до сих пор меня переполняют чувства и эмоции!!!
Во-первых, хотелось бы отметить шикарную организацию курсов Ранды! Никакого бардака, недоразумений, все очень четко и грамотно спланировано и продумано до мелочей! Не говоря уже о прекрасном, уважительном, добром отношении ко всем участникам, как со стороны Сары (администратор, которая руководила процессом, была ведущей на открытии-закрытии, делала объявления для участников, отвечала на вопросы), так и со стороны главного человека на этом мероприятии - замечательной РАНДЫ!
На протяжении всего мероприятия атмосфера была очень позитивной, дружелюбной, доброй! Мы были как одна семья! Все просто наслаждались каждой минутой!!! Организаторы очень ответственно отнеслись ко всему происходящему, в конце нам даже выдали листы, на которых мы должны были оценить качество работы по пунктам: отель, организация конкурса, тур компанию, которая организовывала трансферы, мастер-классы и общую работу команды.
Во-вторых, уровень мастер-классов был очень высок! Еще раз убедилась в высочайшем профессионализме этой уникальной танцовщицы!!!
Настолько информативными и познавательными были занятия! Нереально сильная техника Ранды, обалденная мощная подача, яркая индивидуальность, безумная харизма и энергетика произвели ошеломляющее впечатление!!!
Сразу видно, что человек очень организованный, трудолюбивый, искренний, безумно добрый и справедливый, живет и дышит тем, что она делает!!! Очень талантлива, огромной души человек с большим сердцем!!!
Много рассказывала о себе, а также о таких нюансах про танец, которые никогда никто не говорил, делилась своими мыслями и мнением.
И в-третьих, я очень счастлива получить оценку именно от
этого человека, потому что Ранда является носителем культуры, а также потому что я считаю ее
танцовщицей № 1 в Мире. Именно мнение Ранды для меня было особенно важно! Кроме того, я была безумно рада услышать ее мнение об исполнении восточного танца в целом, как нужно танцевать и какой нужно быть. Каждое ее слово до сих пор звучит в моей голове, так как раньше я об этом думала, но не знала, верен ли мой ход мыслей, так как у меня никогда не было педагога в моей жизни, не с кем было посоветоваться, приходилось до всего доходить самой и лепить себя. В итоге оказалось, что позиция Ранды и моя совпали.
Мне очень понравилось в компании русских девушек, мы классно провели время вместе! Девочки, уже скучаю по вам!!!
Таня Телегина, Людмила Шалгачева, Латифа, Юлия Бриндюкова, Яна Гильмутдинова, Наталья Панченко-Саттарова! Вы супер!!!
Небольшой фотоотчет!
Обалденный певец Самир