Ой, Рандочка, я думаю, отлииично!!! Оказывается приедет на Ассамблею!!! Я очень этому рада!!!! Похудела она говорит что от того, что работает много. Судя по насыщенности наших классов я этому очень верю
Ранда сделала обучающий диск! Там две постановки - саиди и попса. И Минут 20 выступлений с нашего открытия.
Наше расписание:
По утрам полтора часа мы учили египетский балет.
Мальчик преподаватель такой смешной был. Ну вообще баланс, арабески, руки - мне понравилось! Правда девочек с хоряговской подготовкой коробили его пятки и качания на балансе.
Ранда причем в первый день сидела все смотрела. В остальные - была в холле.( Ну то есть не было такого, что только проснулась, пришла на полчаса позже на МК и давай зевать-пятку чесать). Также учили редовские связки. Сумбурчик в преподавании был, но весело в целом - помогало проснуться.
Дальше пару дней была техника - именно движения отрабатывали, минут по 10, по диагонали с ними ходили, тому подобное, в общем, чтобы дошло до всех, причем в мышечную память. Пару раз заменяли урок по технике - доучивали постановку. Саиди очень убойное было, много теоретических моментов интересных узнали. Потом - попса очень веселенькя и клевая. Потом - межансе на 8минут
И последний - классика Бессалюни. К сожалению классику быстро разбирали, тк был последний день, сил мало, вечером закрытие, подготовка(многие финалистки кстати ушли с МК готовиться...) Но покайфовать в момент МК получилось все равно!
Эх а какая душевная речь была в конце! И не только ксттаи. Ранда очень охотно отвечала на кучу вопросов по ходу МК или после. Во время мк по макияжу тоже сидела все рассказывала.(Мэйкапер конечно был крутой и с ним Ранда работает. Но вот красил он молча и зачастую загородив от девочек процесс спиной.
Ну да ладно, я была моделью, мне усе понравилось.
Результат на видео под сд. Правда когда он сказал, шо щас сделает макияж как Ранде на открытии и я краем глаза увидела голубые тени, было страшно!
Благо английский позволил договориться и к красному костюму взять другой цвет.
)
Каждый в общем мог подойти в любое время с вопросом "Ранда, ...?" И она отвечала всегда! Еще и в духе "что, хабиби?" В общем это наверное и называется - отдавать себя людям!
Я выложу видео Ранды, когда время будет. Только к сожалению мы поскромничали, думали снимать Найл Максим нельзя будет, и камеру не взяли. Поэтому остались кусочки на фотике. Танцевала Ранда двойную программу. Выходов у нее было судя по костюмам в памяти моей - 5, каждый минут на 10 точно. Еще на открытии была Нагуа Фуад. Ранда ее очень благодарила все открытие и даже вытащила исполнить кусочек балади.
Одним из первых приятных сюрпризов был, когда мы сели в автобус, увидеть Раандуу! Она поехала с нами в отель, где потом и жила, а по приезду долго общалась-обнималась-фотографировалась с девочками.
А, а сначала нас как привезли к Найл Максиму, ожидал сюрприз - нас встречало фольклорное шоу прямо на улице! Танцовщицы и куча музыкантов под барабаны и пение где-то полчаса всех развлекали и настраивали на позитивное настроение
Регина, Карина - спасибо большое!)))