По фольку: Я за разбор техники разных стилей, их особенностей и отличий, характерной манеры каждого из них. Вобщем я за ликвидацию пробелов в этой области!
Тема мк Натальи Нестеренко написана на сертификате (на фото) если это так, то тогда самое оно.
За других говорить не буду, но мое тело точно не умеет двигаться по-египетски.
Маргарита Дарьина, к своему стыду ничего о ней не знаю, но если выбирать между постановкой в стиле ракс шарки и разбором техники +мини-постановка, то я за второй вариант! Опять же в целях повышения уровня танцевальной грамотности и углубления понимания сути танца.
Еще очень хотелось бы мк по египетской музыке. Основы ее построения музыкантами и соответственно методы и правила понимания танцорами для грамотного изображения музыки в танце. Музыкальные инструменты (как и где используются), можно напомнить ритмы (никогда не помешает). Как понять характер и настрой музыки. Эмоции у каждого могут быть свои, но тем не менее есть общий эмоциональный настрой, как его поймать и передать. Я думаю, что понимание музыки приходит с опытом, но надо с чего-то начинать учиться понимать ее.........эту красивую и загадочную египетскую музыку.