Уровень конкурса будет достойный .. но не московский конечно. Я рассчитываю что приедут в первую очередь города которые рядом (знаете какие) + Питерские.. Москва (не много)+возможно из Прибалтики кто-то доедет.
Конкурс будет небольшой. Максмум на пол дня.. не более. Потому что это не только мой фестиваль. У нас совместный фестиваль с современными танцами который проводит Настя Фит энд Данс. Поэтому время ограничено.
Это пробный конкурс. Но уверена он будет интересен всем .. как зрителям так и участникам.
Это и практика и шанс выступить (у нас ведь мало где можно выступить и попробовать себя) на большой сцене.
Что касается гала-концерта. Это скорее
будет показательный концерт с участием проф коллективов и соло танцовщиц таких как Маргарита Дарьина, Наталья Нестеренко, Группы с отличным фольком и шоу. Не из профи будут только мои девочки для них это будет проба большой сцены.
Моя идея чтобы люди увидели красивый фольклор и красивый ракс шарки в египетском стиле.
Все номера будут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в египетской манере и практически все постановки от египетских хореографов.
Это серьезный концерт планируется. На уровне Москвы и даже лучше!
Поэтому у псковичей отличный шанс все это самим увидеть своими глазами и прикинуть какой опыт они могли бы из этого получить. И к чему собственно стоит стремиться и что такое вообще восточный танец. Мне хочется расправиться со стереотипами раз и навсегда. Для многих этот концерт станет откровением!
Ну а Мк...
Ну сами понимаете такие люди не часто во Псков заезжают.
Я специально делаю все Мк в один день чтобы приезжим, желающим поучиться можно было все в один день уложиться. Уверена на эти Мк приедут много иногородних. И я совсем не удивлюсь если на эти бесценные мк не придут псковичи. Хотя вот как ножом по сердцу такое отношение. Но свою голову не приставишь к сожалению и насильно мил не будешь.