Нет, это не я так попала - я бы за себя не писала... Именно, что человек с большим именем попал , поэтому меня и взбесило так.
Я просто жду, обещали заплатить ... Но все равно это отвратительно и унизительно - вот так поступать с мастером.
И это не единичный случай.
Насчет денег за судейство - это вообще - торгуются почти все, а некоторые норовят не заплатить. Эх, знали бы вы что только за этими кулисами не происходит... Это грустно .. Не знаю, как с этим бороться.
Вспоминаю с благодарностью Наташу Груничеву, которая пригласила всех нас с отличными условиями и заплатила по высшему разрду, хотя, мне кажется - попала в убыток
А все потому - она сама танцовщица и судья и знает - каково это.
Даниэлла, можно я скажу? Я знаю, что ты Наташе Нестеренко отдала практически все деньги после мк - а сама осталась в минусах - потому что ты чувствуешь ответственность, хотя тебе деньги были ох как нужны!
Ну как это не платить и обманывать мастера ? Где совесть?
Я предлагаю предавать это гласности - давайте попытаемся не бояться. Я понимаю - это хлеб наш, мы зависимы от оргов, но если мы будем молчать - произвол будет продолжаться.
Может, вы считаете это мелочностью - не встречать мастера с поезда, не оплачивать такси, не кормить - мол, не баре - не помрут, но я считаю, это оскорблением человеческого достоинства и неуважением .
Некому заступиться получается...