Проблема болезненная и остростоящая.
Думаю, все мы пришли в восток для себя поначалу - я лично пришла нахвататься немного связок и всякого-такого - на фитнес себе применить . И сама не помню, как втянулась. Когда вышла на сцену - пропала
Встретила такую же сумасшедшую Вику - и все
Тут наверное от человека зависит. Я если занимаюсь чем-то - то копаю до конца и "все для фронта, все для победы" - у меня нет слов - я не могу себе это позволить - есть только " я ПОКА не могу, но блин, займу, продамся в рабство - но смогу
"
В отношении клиентов - это только ждать, вкладывать все силы и разжигать желание в "потенциальных фанатов танца" , поверьте - их видно сразу опытному глазу преподавателя
Но всегда нужно быть готовыми , что выйдут замуж, уедут, родят ребенка, заболеют или остынут - этот процесс должен быть непрерывен - поиска и внедрения. И потом, если сам не горишь, не совершенствуешься, сам не находишься в постоянной гонке и обучении - люди вокруг тебя тоже увянут...
Конечно, реклама наш главный друг. Понятно, что вокруг раскрученных личностей , "общепризнанных", так сказать - всегда будут вращаться люди. Но они инертны, а мы должны быть настойчивы и ни в коем случае не опускать рук.