Танец живота

Официальный сайт Даниэллы. Копирование запрещено!

Текущее время: 23 дек 2024, 02:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 455 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Волнения в Каире
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 13:09 

Юлька, тебе точно делать нечего)))))) Иди с Амирочкой занимайся))))

Я только что звонила в русское посольство в Каире. Меня уверили, что в Докки все спокойно. Рита говорит то же самое. И ночью было тоже спокойно. Что будет завтра они, конечно, не могут предположить. А новости они тоже смотрят те, которые надо смотреть, а не все подряд. Я смотрю новости на английском и там ничего нового не было за сегодняшнюю ночь. Конечно может быть все, что угодно, но сейчас по крайней мере все тихо. В Посольстве сказали пройти девочкам на КПП и зарегистрироваться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 13:18 
Администратор

Мне интересно что там происходит.
А что нельзя интересоваться?
Все таки не чужая мне страна совсем.
Сижу и очень переживаю и за наших и за египтосов.
Над некоторыми видео аж до слез. все таки уж десяток лет там ... уж страна родная.
Я не могу не следить за новостями.

Я понимаю что ты за Ритку переживаешь.
Еще бы! Мы все переживаем за наших. у нас бабка там в докки как раз живет...
Считай в эпицентре. Мародерство везде. Она там одна.
Или ты думаешь ты одна переживаешь за все это?

http://translate.google.ru/translate?hl ... t-protests

Тем более как ты понимаешь это отразится на экономике.
Уже нефть поднялась на 2 доллара а доллар упал из за этой цепной революции в арабских странах.
Фунт соответственно тоже.
Смотри что творится на биржах.
И чем это грозит и нашим странам. Мне вообще кажется это уже цепная реакция.
Смотри начались протесты и митинги по странам Европы... Недалеко и до России.
Лично мне не по фиг на все это.

Дети погибли в Каире (двое как говорят). Из Туниса все убегают иностранцы. Мародеры нападают на туристов...
Ну что тут хорошего.

БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ - ставьте ссылки на мой форум!!!

Чудеса случаются,
Люди улыбаются,
Двери открываются!
Деньги появляются!
и мечты сбываются

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 13:37 

Юль. ни мне тебе рассказывать про детей в Каире.
Мы только вчера вечером обсудили эту революцию с Ритой по телефону. В какой революции детей на улице больше, чем митингующих. Рита говорит смотрю, а на улице детей куча. женщины тащат все. что не зря. что им там делать??? в мусульманской-то стране??? Где все под присмотром мужчи и под из решением????
Вы так радуетесь за революцию. за то, что им должно быть полегче. Это же политика, игра. вы так долго живете в этой стране. вы разве не знаете. что нельзя идти на провокации. Все равно выберут кого надо и не будет сейчас пока хорошо. нужно все делать по-другому. Египтяне, которые на улице были в пятницу, может и хотели чего-то лучшего, но они не знают как и не. того, кому они верят. Это пыль в воздух. Давайте свергнем Мубарака, а кого на его место?????? Вопрос без ответа.
Что там Америка, Франция. эта дебильная Европа, которая сама не может справиться с кризисом их поучает??????? и лезет в их дела?
Завтра служащие, которые получают какую-то стабильную зарплату, лишатся пенсии и что? а половина из тех. кто не работает и при другой власти работать не будет. Сама знаешь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 13:39 

Пошла деньги на телефон класть :D
Скоро буду :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 13:40 
Администратор

а как вам то что В Египте в ходе беспорядков сбежали тысячи заключенных ??

В Египте, где шестой день продолжаются массовые беспорядки, тысячи заключенных сбежали из тюрьмы в долине Вади-Натрун.

В стране сегодня закрыты банки, фондовая биржа и школы, продолжаются акции протеста с требованием отставки президента Хосни Мубарака.

С начала волнений в Египте в столкновениях между манифестантами и полицией погибли более ста человек, более тысячи - ранены.

В минувшую ночь протестующие продолжали оставаться на улицах, несмотря на введенный властями комендантский час.

Ранее в субботу британский премьер Дэвид Кэмерон, президент Франции Николя Саркози и канцлер Германии Ангела Меркель призвали Мубарака полностью оказаться от применения силы против безоружных демонстрантов и провести реформы, которых требуют граждане страны.

Пять тысяч египтян бежали из тюрьмы
http://www.mignews.com/news/disasters/w ... 76449.html

ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКИЕ ОТМОРОЗКИ В ФАЙЮМЕ?

В Египте более 5 тысяч заключенных совершили побег из тюрьмы.

Инцидент произошел в провинции Файюм к юго-востоку от столицы страны Каира.

Уточненные данные о количестве беглецов получить невозможно, так как в стране затруднена работа Интернета и телекоммуникационных средств связи, передает "Синьхуа".

За минувший день в столкновениях с полицией по всему Египту погибли более 100 человек, около двух тысяч протестующих получили ранения. В Египте сегодня закрыты банки, фондовая биржа и школы на фоне продолжающихся акций протеста с требованием отставки президента Хусни Мубарака.

Чудеса случаются,
Люди улыбаются,
Двери открываются!
Деньги появляются!
и мечты сбываются

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 13:41 

Господа, кому не жалко)))) положите мне по 50 рублей на телеФОН И МНЕ БУДЕТ ПОЛЕГЧЕ))))))
вОТ ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ, А НЕ ПОУЧЕНИЯ
мОЙ ТЕЛЕФОН 89108817364. вОТ И УВИДИМ. КТО КАК И ЗА КОГО ПЕРЕЖИВАЕТ))))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 13:42 
Администратор

Вот вам сегодняшние новости....
П....Ц одним словом.. я думала до курортов не дойдет.

Беспорядки докатились до египетских курортов

Массовые беспорядки в Египте перекинулись на местные тюрьмы и на курортные города. В частности, в юго-востоку от Каира из мест заключения сбежали порядка 700 заключенных, а в Хургаде бесчинствуют мародеры.

По некоторым данным, при побеге был убит генерал, руководивший исправительным учреждением, а еще один высокопоставленный военный был взят в заложники, отмечает РБК.

Нечто подобное могло произойти и в других районах страны. Так, пока по не подтвержденным данным, на свободе могли оказаться не 700, а 5000 бандитов, сообщает Полит.ру. Не исключено, что среди них были и члены экстремистских и террористических организаций.

Обстановка в Египте остается крайне напряженной. Полиция практически не контролирует ситуацию в крупных городах. По информации Life.ru, после пяти дней непрерывных протестов число жертв достигло 102, более 2000 человек получили ранения. Сообщается, что только в субботу погибли 33 человека. Несмотря на большое количество жертв, официальных информации о погибших пока еще нет.

Читайте: Россияне летают в Египет по расписанию.

От набегов мародеров страдает уже и Хургада. На курортах Египта сейчас находятся 25 тысяч российских туристов. Однако пока экстренных мер по их эвакуации не требуется. И все же стоит воздержаться от поездок в эту страну. Компании в свою очередь обязаны полностью возместить стоимость сорванного тура, сообщают в Ростуризме.

Крупные массовые беспорядки начались в Египте в минувшую пятницу. Десятки тысяч человек вышли на улицы Каира, Суэца, Александрии и других городов с требованием об отставке президента страны Хосни Мубарака, который правит страной уже 30 лет. Накануне он выступил по центральному телевидению и объявил об отставке правительства. Лидер назначил вице-президента и нового премьер-министра Египта. Впрочем, толпы недовольных египтян проигнорировали волю Хосни Мубарака и продолжают требовать его отставки.

Если события в Египте будут развиваться по худшему для властей сценарию, и дело дойдет до государственного переворота, власти Израиля готовы принять египетского президента Хосни Мубарака, сообщает БалтИнфо.ru.

Чудеса случаются,
Люди улыбаются,
Двери открываются!
Деньги появляются!
и мечты сбываются

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 13:47 
Администратор

В Египте анархия, Мубарак скрывается

В Египте царит анархия, сыновья президента Мубарака покинули страну, как и ведущие бизнесмены, находившиеся в тесном контакте с властями. В уличных беспорядках погибло более 100 человек. Армия охраняет наиболее важные объекты, в частности, удалось пресечь попытку разграбления знаменитого каирского музея, хотя толпе и удалось ворваться внутрь. Из тюрем бежали тысячи заключенных, сожжена штаб-квартира правящей партии, разгромлены государственные учреждения.

Мубарак назначил на ключевые государственные посты силовиков, рассчитывая этим удержать армию в повиновении властям. Впервые введена должность вице-президента, и на нее назначен глава египетской службы безопасности Омар Сулейман. По сообщениям СМИ, сам Мубарак скрывается в своем зимнем дворце в Шарм а-Шейхе.

На Западе оказались совершенно не готовы к такому развитию событий. Эксперты полагали, что в отсутствие явного лидера оппозиции беспорядки быстро прекратятся, но этого не происходит. Теперь предсказать что-либо невозможно, и Нетаниягу запретил министрам высказываться на эту тему. Из Египта вывезены семьи израильских дипломатов, но посольство не эвакуировано.

http://www.isra.com/news/133335

Чудеса случаются,
Люди улыбаются,
Двери открываются!
Деньги появляются!
и мечты сбываются

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 13:54 
Администратор

вот тут большое видео о ситуации

http://rus.ruvr.ru/2011/01/30/41909788.html

Изображение

вот тут говорят что туристы которые хотят перебронировать свой билет могут это сделать без каких либо штрафных санкций.

главное добраться до аэропорта. но как я поняла из репортажа это сложно сделать.

Чудеса случаются,
Люди улыбаются,
Двери открываются!
Деньги появляются!
и мечты сбываются

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 14:15 
Администратор

Из Египта эвакуируют иностранных граждан

Несколько государств приняли решение эвакуировать своих граждан из Египта, охваченного массовыми антиправительственными демонстрациями. Соответствующую информацию распространило сегодня агентство Associated Press.

Дополнительные рейсы для вывоза из Египта своих граждан, включая членов семей дипломатов, организовали Саудовская Аравия, Ливан, ОАЭ и Иордания. Министерство спорта и туризма России в минувшую субботу посоветовало соотечественникам воздержаться от поездок в Египет, а туроператорам рекомендовано организовывать лишь вывозные рейсы из этой африканской страны. Об эвакуации россиян, находящихся в Египте, речь пока не идет, передает ИТАР-ТАСС.

В международном аэропорту Каира вечером 29 января скопились несколько тысяч человек, решивших покинуть страну. В их числе как пассажиры, чьи рейсы были перенесены, так и люди без заранее купленных билетов. Из-за комендантского часа, введенного египетскими властями, все они не смогут покинуть здание аэропорта как минимум до утра 30 января.

http://rus.ruvr.ru/2011/01/30/41908092.html

Чудеса случаются,
Люди улыбаются,
Двери открываются!
Деньги появляются!
и мечты сбываются

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 455 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]