DANIELLA писал(а):
konnas писал(а):
В последних новостях ничего хорошего нет. Обстановка накаляется.
Оно понятно, что в Пирамизе танцуют. От площади Тахрир отель отделен Нилом, островом и кучей хорошо охраняемых иностранных посольств. Какие бы повстанцы не были бы, вряд ли у них подымется рука на Российское посольство.
Эх, что ж они так не вовремя всколыхнулись?! Нет бы на недельку позже. Я бы успела в эти выходные смотаться в Каир за костюмами, а теперь... ((((((
посольство во дворе пирамисы..... если там бомбить начнут то и отель тут же
просто на фиг
Уж на что я отчаянная, и то сдала билеты. Думала, если устаканиться все, то полечу за костюмами в следующую пятницу египетскими авиалиниями. А сейчас прошло сообщение, что они отменили все свои рейсы из Каира, и когда заработают не известно.
Хоть бы узнать, как там дела на Найле? Как Маргарита? А что с остальными,кто решился поехать? Там ведь и сотовую и интернет связь обрубили.
Fulla писал(а):
Девочки ну какая крайность лететь.?....задумайтесь....,ведь в новостях как правило и половины не расскажут...
Разве в последний раз?
У всех есть родные,близкие...они с ума сойдут в мыслях этих!
Быстрей бы все успокоилось!!!
В том то и дело, что у меня на эту поездку столько всего важного было запланировано, из-за чего зависят многие местные (российские) мероприятия, да и любимый город хотелось бы снова навестить. Обидно до слез. 30 лет они терпели, а тут одну недельку не могли подождать.