Регина, совершенно зря вы все восприняли на свой счет.
Я понимаю, что написала жестоко, но Бот такой человек - никого и никогда не жалеет, только стравливает людей и жестоко высмеивает. Почему бы не ответить ему тем же?
Региночка, я вовсе не писала, что не терплю людей с кривыми спинами, висячими локтями и т.п. - я писала, что мне всегда это режет глаз - а как иначе - ведь я педагог-репетитор , а теперь ещё и судья - я не могу этого не замечать. Я просто хотела донести, что все это меркнет перед харизмой танцора, если она такая мощная, как у Камелии, и что отточенная техника и правильность без души не греют меня.
Как я могу не терпеть несовершенных танцоров - если я учу людей, я люблю своих учеников и радуюсь их малейшим успехам , считаю даже скромные победы над собой свершениями!
Простите за оффтоп!
Но когда несовершенство учит людей на две головы выше себя - я это терпеть не намерена.
И , простите , все-таки танцор - это человек, который выражает все свои чувства телом и посему должен побеждать и ломать и воспитывать свое неумелое тело, а иначе чуда не произойдет, увы...
Пардоньте, тут я тоже перфекционист , хоть это слово здесь стало почти ругательным