Танец живота

Официальный сайт Даниэллы. Копирование запрещено!

Текущее время: 01 ноя 2024, 08:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НАТАЛЬЯ НЕСТЕРЕНКО
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 02:32 

я тоже не буду с Вами спорить. я писала сейчас не по тексту, а по сути. хочу лишь спросить - и что? :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 16:52 

Видимо ВОТ считает это выступление Mawood лучше передает смысл песни 8)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 19:05 
скарабей в украине

Ах вот оно что :D
А я-то ломаю голову - чего она прицепилась к Нестеренко. А это обычная творческая зависть :wink:
Пронаблюдала всю песню - что ж , если гримасы , искажающие ваше лицо можно счесть страданием - тогда да, Нестеренке только в углу курить. А по мне - вы мучаетесь несварением желудка :bad: , да так мучаетесь, что и танцевать вам тяжко - бедра не ворочаются совершенно.
Прошу простить за злобный выпад , я никогда не позволяю себе смеяться над убогими - но вы, Бот, особый случай - слишком ядовитая особа :)

Но если совсем честно, мне вас жаль - это великая трагедия, когда столь сильно чувствующая душа заперта в таком неумелом теле. Как собака - все понимает, а выразить хочет, да не может :pardon:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 20:50 

Цитата:
Как собака - все понимает, а выразить хочет, да не может

я про себя так всегда говорю...не надо так жестоко. У Наташи тоже свой стиль.

Цитата:
когда столь сильно чувствующая душа заперта в таком неумелом теле

да, вот вы не представляете, какая это трагедия! Я за десятерых могу станцевать эмоционально - но как это будет смешно...Вы, Illham, там выше в теме Найл Групп выразились, что не терпите людей с крючковатыми локтями, кривыми ступнями и кривой спиной - я молчала, хотела написать - как хорошо, что вы мое видео не видели...а у таких кривых людей душа бывает - за дестерых....и мне все это говорят...Ну не буду я второй Волочковой или кто там..ну я вот и не выступаю нигед уже...решила не пугать народ...а ЧУЙСТВ так у меня очень много, что вы...

СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 21:19 
скарабей в украине

Регина, совершенно зря вы все восприняли на свой счет.
Я понимаю, что написала жестоко, но Бот такой человек - никого и никогда не жалеет, только стравливает людей и жестоко высмеивает. Почему бы не ответить ему тем же?
Региночка, я вовсе не писала, что не терплю людей с кривыми спинами, висячими локтями и т.п. - я писала, что мне всегда это режет глаз - а как иначе - ведь я педагог-репетитор , а теперь ещё и судья - я не могу этого не замечать. Я просто хотела донести, что все это меркнет перед харизмой танцора, если она такая мощная, как у Камелии, и что отточенная техника и правильность без души не греют меня.
Как я могу не терпеть несовершенных танцоров - если я учу людей, я люблю своих учеников и радуюсь их малейшим успехам , считаю даже скромные победы над собой свершениями!
Простите за оффтоп!
Но когда несовершенство учит людей на две головы выше себя - я это терпеть не намерена.

И , простите , все-таки танцор - это человек, который выражает все свои чувства телом и посему должен побеждать и ломать и воспитывать свое неумелое тело, а иначе чуда не произойдет, увы...
Пардоньте, тут я тоже перфекционист , хоть это слово здесь стало почти ругательным :pardon:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 22:04 

Мне тоже не нравится, если честно. И подача, лицо - вообще ни о чем не говорящие. Ни о чем. Я бы не поняла, что хотела сказать танцовщица, что она хотела выразить.
Вы бы вместо того, чтобы так много писать, так бы и сделали - разместили бы свое видео с надписью "Нестеренко идет не туда, вот как надо танцевать" и все, зачем слов-то так много было.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 21:21 

С Новым Годом дорогой фан клуб Натальи Нестеренко.
Наталья и Вас с Новым Годом, с нетерпением жду от Вас в Новом Году настоящего от души, со страданиями исполнения Умм Кольсум и Абдель Халима. В Новый Год все надеятся на ЧУДО. А вдруг оно и правда произойдет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 19:34 

BOT,какая вы противная личность! Зачем поздравляете Наталью с таким злым ехиндством?
Уж лучше поместили бы свое видео,чтобы показать, как надо правильно танцевать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 19:53 

Наталья, поздравляю вас с наступившим с Новым годом!
Желаю вам растущего творческого успеха,неиссякаемой энергии
и неугасающего желания танцевать,и нового творческого вдохновения!
И благодарных учеников и зрителей!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 15:28 

Спасибо большое, девочки!
Счастья вам, любви, всего самого доброго!!!
БОТ, я Вас очень прошу - ничего от меня не ждите. Я Ваших ожиданий, боюсь, не оправдаю - Вас мне не перестрадать точно
:D
Вместо того, чтобы ждать чудес от других, лучше пытаться их творить самой. Так вот я Вам желаю чудесных преображений в танце, удовольствия и удовлетворения от собственного творчества.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]