BadriyahНа ваш взгляд в Украине есть профессиональные коллективы?
Вот вы в Профессиональном занимаетесь?
Группы беллиданса и "трудовой доход" вещи несовместимые
В группу только вложения идут... а отдачи нет и не ждите!
Когда же уже люди научатся относится к своему ХОББИ с любовью?
Чтобы вы не делали ( марки собирали или открытки или куклы бы делали ...) везде нужно вкладывать деньги.
На фитнес вы ходите вы же платите ? в бассейн? Вкладываете в свое здоровье?
А почему не ждете "отдачи" в денежном эквиваленте?
Или занимаяся фитнесом вы собираетесь стать ПРОФ ИНСТРУКТОРАМИ и этим бабло срубать в дальнейшем?
Лично я хожу на фитнес ради получения морального удовольствия...... для того чтобы познакомится с мужчинками и интересными людьми (Всякое бывает!)... ради того чтобы стать красивее .. подтянутее.... В целом я ПРОСТО ВКЛАДЫВАЮ ДЕНЬГИ САМА В СЕБЯ. ДЛЯ СЕБЯ! это мое хобби. Хотя я трачу на это деньги каждомесячно и немало. По дороге покупаю тренировочныке костюмы..... купальники и всякие приятные мелочи чтобы скрасить свой досуг и сделать свои занятия наиболее комфортными.
Подводя итог я хожу для того чтобы самосовершенствоваться и делать то что мне нравится. Я от этого получаю КАЙФ. Мне приятен сам процесс.
Да я плачу деньги и много денег за самообразование. И что? Потому что я это люблю. И мне это нужно. Пока я хочу я хожу и буду ходить.
А у нас отношение по советски. Но поймите
БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ это уже в прошлом!
Нынче 21 век! За все нужно платить так или иначе. Вопрос тут в том КАК ВЫ НА ВСЕ СМОТРИТЕ и какие цели преследуете. Как себя позиционируете и насколько вы можете себя адекватно оценить.
А почему к танцам иное отношение? Почему вы идете к ДОХТЕРУ в поликленнику и спрашиваете его... "доктор...вылечите меня" или к фитнес инструктору... "научите меня... погоняйте меня.....я хочу похудеть!"...
Я не видела чтобы люди приходили к хирургу и начинали его учить как надо резать
У нас часто приходят ученицы и начинают высказывать свое мнение весьма открыто на весь класс... учя учителя Как ЕМУ НУЖНО ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС в классе.
Мне лично хочется тут же выставить за дверь "Мудреца". Также ненавижу когда ученик не говоря ни слова берет свои тапки и выходит из класса без поклона в конце занятия или еще хуже в середине занятия. Это была причина моего ухода из фитнеса где я преподавала одно время. Такое отношение мне не нравится и девиз фитнес клубов "клиент всегда прав" меня выводит из себя. Приходят зачастую колхозницы с деньгами.. без грамма уважения к Пед составу и строят из себя бизнес вумен. Противно!