BOT писал(а):
А почему ты первым номером считаешь фалляхи?
Юль, ну не взяла ты меня выступать, это твое право как педагога, тем более качество выступления это твоя ответственность, ну посчитала ты, что я не справлюсь, какие проблемы. Нет, значит нет. Я тебя как раз в этом очень поддерживаю, как ответвенного педагога.
Только правда, непонятно, почему номер, модерн-ориенталь, с которым мы заняли, не самое последнее место, ты не считаешь выступлением?
А как педагогу, я тебе очень благодарна. Спасибо тебе за занятия.
И я тебя очень уважаю как профессионала, развивающего египетский танец в России.
Но чисто по-человечески мы с тобой разные люди, которые, ну не могут вместе иметь ничего общего, такова жизнь.
Спасибо Наталья что хотя бы раз сказала мне спасибо! Я очень довольна теперь.
Потому что именно себя я считаю тем педагогом который вложил в тебя Веру в свои силы несмотря ни на что!
И именно потому что ты очень старалась и долбала танец и днем и ночью я решила на тот момент дать тебе попробовать и дать шанс выйти на сцену с более подготовленными на тот момент девочками.
Я не считаю это полноценным выступлением потому что это был не номер.... это была разминка и проба сил впервые на сцене будущего коллектива под названием "Скарабей", которого потом так боялись группы-конкуренты.. И тогда еще даже не было самого коллектива. Тогда все еще начиналось. Все кто постоянно ходил просто были поставлены перед фактом. Вс`! мы идем и станцуем этот танец! А почему нет? Мы не хуже других! А лучше!
Тогда это выглядело примерно так.
Тогда же и красила я вас впервые... и начали с тебя если помнишь.
И сколько мне стоило сил пробить твою Дину!. потому что я верила в успех этого номера хотя другие плевались.
Мне и сейчас этот номер нравится... Комедия!
А чисто по человечески прошли те времена. Потому как "бабло побеждает зло не мой путь".
Кроме бабла есть еще и другие приоритеты по жизни..... совесть... дружба... коллектив... преданность.... уважение и все такое....романтика кароче и сентиментальность.
Поэтому вспомни все хорошее что было за те годы когда ты пришла на Белорусскую.
И иногда ставь себя в шкурку других. Как бы тебе было на их месте.
Удачи тебе Наташа!
А что волосы наконец то покрасила и нарастила отдельный плюс.
Мои слова для тебя были не авторитетными много лет. Хорошо нашелся кто-то более авторитетный.
Возможно это было "время"... которое кстати и мозги ИНОГДА лечит людям.
А не лечит мозги оно только больным людям. Потому как обычно с опытом и мудрость приходит.