проодолжают...
так вам никто не мешает выбирать,Даниэлла..чувствуете себя свободной-ваше право!только вот за наши деяния все предстанем перед Аллахом..и лучше задумайтесь,с чем же предстанете вы??поможет ли вам тогда чувство вашей свободы?
Барабаны дозволены..от недостатка правильной информации-искаженное понимание основанное на собственном разуме,который ограничен...
сегодня в 19:11
Hidjab- eto radost' i milost' ot Allaha. sestry, ne spor'te s neu, kajdyi otvetit v sudniy den' za sebya, i uvidim, gde istina
Юльчик Захарчук написала
сегодня в 20:07
Даниелла.......вы очень ошибаетесь.....
Много злых людей также говорят, что мужчины в Исламе, не уважают женщин.....
Чуш все ето....
Кто ткое сказал?
Руские что-ли? Ну, ето само сабой....Потому что руские не умеют себя вести в арабских странах.....
Большинство с них ходит там в мини юбках....
Я сама ето видела(((*
Как женщина себя поставит перед мужчиной, то так и будет......
Наши даже придумали "секс-путёвки".......я в шоке......
До чего додумались уже....
Такое чуство что им руских мало.....
Ищут приключений на собственную задницу....
А потом ревут в подушку, что у них ничего с восточными мужчинами не получаеться......Или беременными приехали с курортов.....
Я не понимаю, просто сестры что ето за курорты то такие.....
А если они хотят серьезных отношений то пусть ведут себя прилично.
И в арабских странах на ходят как шармуты.....
Хотябы ради приличия не надевали бы мини-юбки и т.д...
Кто-то что писал про аву...Я так и не поняла.......вы про мою аву писали что-ли????
сегодня в 20:10
АльхамдулиЛлях, я мусульманка и я счастлива...)))
Даниэла, Не хочу показаться грубой, поймите меня правильно...
Есть такая цитата, она мне очень нравится:"Чужое мнение- как дырка в з*днице...Есть у всех, но это не говорит о том, что нужно всем показывать"...ну или что-то в этом духе, смысл понятен...
Еще раз извиняюсь...
Как можно спорить о чем-то не поняв сути того, о чем спорите...???!!! Если вы не поняли сути Ислама, что вы сейчас пытаетесь донести до нас? Мне это не ясно...Насколько я поняла, все сестры, которые здесь высказывались, абсолютно счастливы, Хвала Аллаху, а вы тут что-то доказать пытаетесь...Это глупо, не находите?
сегодня в 20:16
АЛЬХАМДУЛИЛЛЯХ Я ТОЖЕ МУСУЛЬМАНКА ОТ РОЖДЕНИЯ!!
И НИ КАПЕЛЬКИ НЕ ЖАЛЕЮ!!!
сегодня в 20:18
Альхамдулиллях !!! я мусульманка!!!! и какие трудности не послал бы мне Всевышний, никогда не пожалею о своем выборе)
сегодня в 20:21
АльхамдулиЛЛАх, сестры что Аллах нам открыл сердца для понятия ИСТИНЫ.. Аллах велел во все времена, во всех религиях своих, а потом и в последней, которой Он завершил свое откровение носить покрывало!..
если кому-то это не понятно, надо быть к ним терпеливыми, может и их Аллах приведет к правильному пути и они раскаятся..
да наставит нас всех Аллах на правильный,прямой путь и убережет от лжи и ошибок..
Люблю вас мои дорогие ухтишки ради Аллаха..
сегодня в 20:24
Поддерживаю 100% Ira Ira
Призываю всех сестер прекратить спор с Даниэлла Даниэлла
уже ясно что ее не переубедить,она не в теме
мы можем только д'уа делать,чтобы в ее сердце зашел Ислам по Милости Аллаха Субханаху уа Тааля, Амин!
сегодня в 20:29
Амин!
Люблю ухтишек бисмиЛляхъ*******
сегодня в 20:37
Ислам и только Ислам.!!!
Альхамдулиллахь я мусульманка..
Это бесценно!!
Ай лав май релишен!!)_))))
сегодня в 20:37
da polubit tebya tot, radi kogo ty polubila nas!!!!!!!!!
сегодня в 20:38
Я тоже рада быть в исламе и счастье быть мусульманкой!!!!...просто для некоторых Всевышний раскрыл сердца и они знают что ислам это мир,любовь,счастье...а у некоторых глаза покрыты покрывалой и они не видят того,что видим мы ...а они считают ,что ислам это только зло....и они очень ошибаются...Желаю чтобы Всевышний опустил их покрывалы и показал им путь---путь Ислама
сегодня в 20:40
Всем Ассаламу Алейкум, ухтишечки мои:) Люблю вас всех ради Аллаха!
Я с помощью Аллаха сама пришла с Ислам АльхамдулиЛлях! Осознанно и намаз делаю и платок ношу! АльхамдулиЛлях!
сегодня в 20:42
Даниеэлла) а мне кажется все просто- каждый выбирает сам что и как ему носить))) зачем об этом спорить))) давно уже понятно,что ни один подобный разговор не привел к согласию сторон))) я сама год назад еще была христианкой..и что? но почему-то став мусульманкой я обрела счастье Слава Богу)) ту т каждый решает для себя,у каждого свое понятие комфорта и свободы)))) давайте уважать друг друга к какой бы религии мы не относились)
и еще...эти картинки ..они как подстрекательство какое то..просто провоцируют на эмоции,потому что я буду защищать свой выбор,хотя знаю множество не оч хороший историй прихода и ухада из Ислама,историй ,в которых все хорошо и в которых не очень хорошо...но это жизненный путь..каждому свое,еще раз повторяюсь))
сегодня в 20:50
Попись к картинке хорошая,а вот сама катринка ужасная..) сразу видно кто ее рисовал....главное что мы знаем как живет мусульманка и как она себя чувствует в хиджабе..) а мнение остальных это уже их проблемы..) мне вот уже надоело некоторым объяснять почему я в платке и что я сама его одела,а не меня кто-то заставил
сегодня в 20:50
Попись к картинке хорошая,а вот сама катринка ужасная..) сразу видно кто ее рисовал....главное что мы знаем как живет мусульманка и как она себя чувствует в хиджабе..) а мнение остальных это уже их проблемы..) мне вот уже надоело некоторым объяснять почему я в платке и что я сама его одела,а не меня кто-то заставил
сегодня в 20:51
Даниеэлла) а мне кажется все просто- каждый выбирает сам что и как ему носить))) зачем об этом спорить)))
По моему это вы спорите. А я высказала свое мнение и также написала что выбор есть у всех.
Юльчик Захарчук
Я писала что я замужем была ЗА МУСУЛЬМАНИНОМ 10 лет.
мне никто ничего не сказал. Я все это видела и вижу своими глазами.
я лично в мини юбке не хожу. вы наверно пишите не читая мои посты.
Я высказалась и мне не хочетсмя развивать далее тему.
Я свое мнеение давно сформулировала как вы. Так что давайте останемся при своем.