Ok, poprobuju!
V etot raz nam s Natahoj FEST o4en'-o4en' ponravilsja!!!
Prjam s pervogo dnja - s 12go, kak mi prileteli. Tak zdorovo bilo s utra na zavtrake vstretit' svoih ljudej znakomih!!!I powlo.....Mi vseh nawih dva dnja vstre4ali! Stol'ko bilo RADOSTI i S4ASTJA!!! Obwenie so svoimi (takimi zhe ofanatevwimi!) - eto mnogogo stoit!!!
Devo4ki, kto nas znaet, vsem ogromnij privet!!!
V etot raz ja ne brala mnogo MK, i tem bolee v 10 utra ( posle no4nih guljanok - eto prestuplenie nad soboj!!!) Mi s Natoj lozhilis' pospat' (esli eto mozhno nazvat' tak) v 6-7-8 utra.....MK vibirala v osnovnom FOLK, i rewila pohodit' k novim prepodam. Nasru ne mogla obojti, ona mne o4en' nravitsja, i tem bolee ona davala NUBU (mi v studii o4en' ljubim etot stile). Ja v nej ne owiblas' - VESELO I ZAZHIGATEL'NO!!!
Hesham Saleh - tozhe o4en' nravitsja, kak prepod i horeograf!!! Tanec dal krasivij!
A ostal'nie 4 djadi bili v 1j raz!
Hossam Abdel Ghany - sna4ala dumala pomenjat', no potom powla i ne pozhalela! Emu pomogala Nasra, kotoruju ja ljublju! Shaabi ponravilsja, Nasra ves' MK ego podbadrivala, smewila, prikalivalas' kak rebenok s nim! Bilo veselo i interesno!!!
Ibrahim Abd El Maksud - krasivij djadja, obajal, no ni4ego ne pomnju (etot MK u menja vibilo polnostju iz pamjati)
Hotja muzika i est', no video poka ne dostala (a kamera bila u Natawi na MK, ne smogla zapisat'). Nadejus' etot probel zapolnit'!!! Baladi nam nuzhen!!!
Ashraf Hosny - ego Saidi okazalsja takoj medlennij i SEXI, ne ozhidala ot takogo sil'nogo djadi!
Mne o4en' ponravilsja, osobenno muzika (ja ot nee tawus')! Budem u4it'!
Nu a na MK Hassaan Sabera ja otvaljalas' na polu vse vremja, tak kak podcepila gde-to bacillu i mne bilo ploho! No ja nabljudala vse i bilo interesno!!! On takoj neobi4nij i o4en' zazhigatel'nij!!!
Eto pro MK. A voobwe vse party i koncerti o4en' ponravilis'!!!Uroven' FESTA rastet, eto raduet! Tol'ko Asmahan ne hvatalo!!! Ona neprevzojdennaja!!!