Это мои старые знакомые, дружат с будущим Маринкиным мужем. Они всегда рады принять иностранцев, гордость-то какая!
Мне вообще в каждом доме рады))) - я - человек-праздник))). Ну а что- детально расспрашиваю, подробно говорю с ними на их же темы. Про ислам - рады стараться - хоть всю ночь говори))....И для меня польза.
Бабушка там умерла лет 5 назад. Была да, такая фараониха с каменным лицом...Строгая. Дед преставился еще раньше)).Я там устала следить за их родственными связями. Поняла только, что роль отца исполняет брат матери - дядя. Авторитетный и важный. Там все родственники рядом
приходят-уходят, сменяют друг друга - кавардак.
В дальнейших планах у меня- пожить в семье шейха)).А что, они счастливы будут, я скажу - хочу об исламе все знать, говорите! Склоните меня на свою сторону)). Ну и как-нибудь для нашего журнала хочу взять интервью у Мубарака)), хотя пожить меня к нему, наверное, не пустят...
Нет , про голубей, не могу, Юль, так меня воротит...ни за что больше не буду есть!
А - вот! - люблю еще фитир! с разным медом - светлым и темным )) и с чайком. Вот с этого все и началось - я как себе стала позволять фитир и сопутствующее, сразу 15 кг и набрала за полгода)). Теперь сбрасываю...
И вот еще вопрос ко всем: как все-таки думаете, товарищи, они любят полненьких или худеньких? Что-то никак я не пойму...