Аноним пишет:С согласия "анонима" выставляю.
Не просите имя. Человек не хочет публиковаться под своим именем .. иначе бы сам написал здесь.
Фанатизма не люблю ни в какой области. Опасная вещь))) Там хорошие вопросы -откуда такие глаза у них, жесты и тонкости... Да будешь чувствительной до кончика хвоста, когда закрыта вся с головы до ног всю жизнь. Вот тебе и выразительность. Ох, девки. не макались бы вы туда с головой. Техника от сиденья в замотанном виде в этих деревнях не улучшится...
Без обид, Юль. Очень многие учатся по видео - это сейчас нормально. Все там передается понятно вполне. Ясен пень, что лучше в живую - поняяяятно.Но можно и по видео. Орит так и училась, например))) и неплохо танцует. Ездить -надо. конечно. Но без фанатизма опять же. Получается, что египтяне -высшая раса что ли? Вы их прямо боготворите с Невеной. Русская душа, понимаю, вся растворяется в том. что любо на данный момент. А они то ДРУГИЕ. Тоже любят все иностранное...интересно же. Балет взяли. А наши его же у них берут эти па.
Вместо того, чтобы брать просто фолк -который -да -источник всего именно народного... и истинного.
Все равно, что иностранец поедет познавать Русь в Сибирь и сгинет ведь там в тайге блин нах. Необъятно это все. Необъятно. Будьте трезвыми, пожалуйста, не углубляйтесь так...Одна за другой туда замуж идете ...какого хера.Отвечаю здесь. Потому что такое примерно мнение я слышала ни раз.
Оно существует и оно понятно.
Ну вот
фанатазм ..... почему сразу фанатизм?
Я вот если человек любит Египет и любит туда ездить, и любит Каир, и любит тот шум и гам который там?
Ой видишь... даже стихами выходит!
Вот ты не ездишь .... поэтому и не можешь понять любишь или нет....
Как можно понять и почувствовать то чего не видел и не щупал?
(как раз таки это смахивает на фанатизм религиозный... принимать на ВЕРУ ...)
А я не фанат религии.... поэтому я люблю проверить.... потрогать.. пощупать... понюхать.... узнать.. увидеть.....
Никакое видео НИКОГДА не СРАВНИТСЯ с настоящим ЖИВЫМ оркестром.Это как сравнить РОДЫ по видео или когда САМА рожаешь....
Тебе это знакомо. Поэтому понимаешь о чем я.
Можно учиться...... по видео на ютубе. Можно конечно! Нужно даже!
Но есть всегда эти НО...... Ах уж эти НО......
Можно ходить на курсы будущих матерей.... слушать и делать что там говорят....
как дышать.. как питаться.. как и что делать.
Но приходит время когда ты беременная и все эти учения коту ПОД хвост..... потому что настало то именно время.. ИНДИВИДУАЛЬНО ДЛЯ КАЖДОГО.... когда ты в роли ученика..... когда ты САМ НА СВОЕЙ ШКУРЕ испытываешь то что ты СЛЫШАЛ.... ВИДЕЛ.... ТЕБЯ УЧИЛИ..... ТЕБЕ ГОВОРИЛИ И РАССКАЗЫВАЛИ.....
а теперь ты сама.... на своем ЛИЧНОМ опыте ЧУВСТВУЕШЬ Как это НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСХОДИТ.
Вот музыка и танцы это тоже самое.
Мы живем в России... У нас нет....ни оркестров... ни таблистов... ни такого уклада в которой ВЕКАМИ культивировались эти танцы и музыка. Каким образом мы можем научиться здесь танцевать также как они?
Никак! Ну НИКАК! Никак и не спорь!
Орит...Не забывай что Орит живет в Израиле... и Израиль сосед Египта. И большая часть населения в Израиле Арабы и те же Египтяне. И вообще Израиль это восточная страна. А как в любой восточной стране есть оркестры.... музыка.... найт клабы со всем этим хозяйством. Музыка там также витает в воздухе на улице как и в Каире.
Учись не переучись!
Идеализировать Египтян? Бог с тобой! свят свят......Прожив с египтянами столько лет.... (уж более 10)... ???
Посмотри на темы в разделе Египет...
Замужем ТАМ были... не понравилось.... Не хотим больше..
Я Лично обажаю исключительно танцы и музыку египетского происхождения.
Я знаю наверняка, что египтянка-танцовщица или музыкант-египтянин лучшие исполнители на востоке.
(если мы говорим об ракс шарки). У всех свой взгляд на вещи. Кому то очень нравится рашен беллиданс.
Я ведь не спорю. Я всегда пишу ОТ СВОЕГО ИМЕНИ И СВОЕ ИМХО. Отвечать за людей я не люблю и не буду.
Каждому свое.
Конечно от СИДЕНИЯ В ПЛАТКЕ ничего не изменится...Но мы же не сидим.... Мы же учимся.... Мк посещаем. И не только МК...
А от того что ездишь и смотришь как оно по-настоящему и как люди живут.... хуже не станет.
Мне интересен не только Египет в этом отношении. Я вообще люблю ездить везде ... ползать по катакомбам.... грести на лодке.... бродить с палаткой по лесам... .. в общем душа туриста.
Люблю познавать новое .... потому что из отеля 5* ничего не видно... Совсем совсем ничего...... Правда правда!
И не слышно даже!
А уж про запахи я молчу вообще!
Ну вот как то так.... Невена дополнит конечно. Она у нас писать умеет. А я так......