Злободневный для меня вопрос
Как и кто может определять когда пора менять категорию и переходить из начинашек в любители, из любителей в профи? Баллов у нас нет (и слава йайцам
), потому никаких подсчетов за участие и места не ведется. В связи с этим вопрос: кто тогда должен определять-пора ли танцовщице переходить на новую ступень?
Я неоднократно видела в профиках людей, которые вряд ли бы заняли призовые места в любителях,а всё туда же - прохвесионалы. Неоднократно так же слышала нарекания и гневные отзывы - куда она прется? 2 раза в любителях заняла призовое место и уже нос задрала и, ног не чуя под собой, несется в профи.
Почему спрашиваю - без меня меня женили тут
Сказали, что знают мои поднаготные мысли и что на самом деле я не хочу участвовать в конкурсах, т.к. мне надо выступать в профиках, а не любителях, а я этого страшно боюсь, т.к. не тяну ещё по уровню и не хочу занимать непризовые места
И придет же людям блин такое в голову...
А я считаю, что в профиках мне далеко ещё не место, и даже совсем не место, т.к. я всего 3 раза участвовала сольно на конкурсах, все 3 в любителях:
1-й: еще не под рук-вом Наташи Нестеренко, мой дебют, где я наивно поперлась в любители с непонятым номер под микс Alf Leila Wa Leila и какой-то веселенькой - с тростью и платком
как вспомню-так вздрогну. Называлось вся эта "вкуснятина" - Ом Кальсом!!!
Именно так, мы искренне верили, что под этим названием зашифровано что-то крайне таинственное и восточное
Название песни тоже выяснилось впоследствии, так же как и то, что Ом Кальсом - это арабская легенда Ум Кальсум...
Самое удивительное в этом первом участии в конкурсе - это 3-е место.
2-й: уже выступая от школы Хатор разделила первое место с другой конкурсанткой (хотя на самом деле у меня было второе место по баллам, из-за путаницы в рассчетках и моего странного фарта - нам дали одно место на двоих)
3-й: донецк, 1-е место в классике (хотя и должно было быть второе
но я что-то опять же сильно фартовая на путаницу и первые места
), и 1-е в фольке (правда пирова победа, т.к. было всего 3 человека в номинации
)
и усё
))) меня лично этот список не впечатляет, если бы мне показали человека с подобным "послужным" списком, который собирается в профики, я бы сказала так
вот потому я туда и не хочу идти, и не понимаю почему меня хотят туда выпхать посторонние люди? я мешаю кому-то своим фартом занимать призовые места или как?
словесный понос у меня просто какой-то...куча информации, а толка - почти нет....
это я к чему собственно - кто решает и определяет в какой номинации должна выступать танцовщица?
P.S. Я считаю, что только руководитель школы может решать такие вопросы.