Алиюшечка,спасибо вам за прекрасный вечер и огромное удовольствие от праздника танца!!!(Я впервые в жизни захотела остаться и порадоваться вместе с "юбиляршей""""""")Все эти фотки разглядели в тот же вечер(не успев домой нагрянуть,практиццки).Не дожили чуть-чуть до Фреди,каюсь до сих пор.(скузьмило меня лично застолье.Пьяные тосты.Решила,что --всё.Алес капут.Ан ни фига подобного......Искренне сожалею.Объясняю себе это "малознакомством",вернее "нискольконизнакомством"....Поразила ваша мамулечка-красивейшая молодая женщина
,так мало того ,что красивая---она же живейшая...Она всех в зале заметила,все выступления разглядела пристально и с участием!!!А как она на дискотеке ВЫСТУПАЛА?!
Это ж обалдеть можно!!! (всем известно,что костюмы для Алии шьёт мамуля.....Сидит бабка эдкая
,ну и бисером фигарит,пока зенки не вывалятся!!!
!!!!Эт первое.Гена Лернер-прекрасно вёл вечер____никакого ощущения пошлости бытия не возникло.Прекрасный звук,свет,дискотека.Уютно,как дома.
(Адекватные парни,что за звук и свет отвечали-забыла их имена.Простите)АЛИЯ,ваши выступления прекрасны(неохота тут "рюшки" крутить славословные.И так ясно всё-ну дал господь таланту!!!).Ну и ,хнешна,мужчине Вашему респект и уважуха.Не знаю,как в итоге ваша семья оценила мероприятие........НО Я ЛИЧНО,НИЧЕГО ТАКОГО ВОЛШЕБНОГО НЕ ОЖИДАЛА УВИДЕТЬ.......!!!!!А тем не менее много было удивительных для меня "чудесных" моментов.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!ЭТОТ ВЕСЬ((( ГЕМОРРОЙ с удушьем_ресторанское обслуживание имею в виду ))))НЕ ЗРЯ БЫЛ "забацан"!!!!!!Уверяю ВАС!НАИВОЛШЕБНЕЙШИЙ СЛУЧИЛСЯ ВЕЧЕРОК В итоге всех этих ВАШИХ(подозреваю,что-мучительных усилий)
СПАСИБО,БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!