Опять лицемерие
,
Света КречмерЦитата:
Веселюсь от души! а это что??? Сверхзадача??? Это женская сверхзадача или танцевальная?? Вот это новость! Чтоб мужик хотел! Причем любой! Вон он че, Михалыч!
Печально, если это для вас новость. Танцовщицу желать должны все зрители, независимо от пола. Только не надо ля-ля насчет светлых и чистых чувств, которые якобы должна нести танцовщица в массы
Значит, детей будем красить и пялить на них набитые тряпками лифы и они тоже будут нести высокое искусство беллиданса в массы, а взрослые пусть будут целомудренны на сцене? Вы же первые со скуки умрете. Танцовщица должна быть разной, должна будоражить умы, даже возмущать. А иначе надоест очень быстро. Посмотрите на самых крупных звезд в мире беллиданса - они безумно сексуальны. Вы скажете Дина целомудренна?
А может Ранда? Про Камелию я тихо молчу - тут просто "бьющая наотмашь сексуальность"
А может Шашкова несексуальна?
Или Айда Хассан? Вы видели как провокационно подмаргивает Катя Эшта - это просто невероятно
Чувственность должна быть в танце. А холодность на фиг никому не нужна. Вот возьмите Попову ( точно через пять минут прибежит с опровержениями
) - смотреть неприятно на эту закрытость , агрессивность в танце, даже при её техничности. Робот.
Вот даже танцовщицы прошлого поколения - посмотрите на египтянок - они естественны в своей сесуальностпи. Айда Нур - это же фонтан энергии и провокации!
Да , нам , иностранкам, тяжело это все дается. Дает о себе знать советское пуританское воспитание. Но надо же что-то с этим делать! Для начала хотя бы себе признаться в этом.
Да уж не печальтесь Вы так сильно за меня-то, ради бога! просто Ваши лекции о сексапильности слегка наивны - только и всего. если Ваши понятия о сексе таковы ("меня все должны хотеть!") , какими Вы их тут рисуете - мне искренне Вас жаль. Философия девицы с улицы Красных фонарей.