Что приутихли, любители прекрасного?
А где же "рыцари без страха и упрека" , защищающие честь светоносной Нур?
Нету поди
, ещё бы - давно наболел этот вопрос, просто все боятся мести "администратора"
Тоже ещё тот фрукт, скажу я вам.
Прочла её желчные отзывы о конкурсантках прошлых фестивалей "Найл груп" - мне ещё учиться и учиться
А Ракию Хассан с её фестивалем - давно съели бы
Все не хороши, одна Танечка "луч света " в темном царстве египетского вульгаризма
Ладно-ладно, слезу с своего любимогго конька
Нашла на беледи прелестную девицу с рассуждениями. Вам тоже понравится
Цитирую:
Пишет некая
zebo Цитата:
валяюсь, а чего завидовать-то,вы посмотрели хоть один ролик,меня после просмотра тошнило полдня,смотреть на эту вульгарщину,противно,чему же там учиться тогда? да ещё и платить за это,неее,лучше уж я пойду к нашим русским преподавателям.Смотрела ролики:Mona_Said,,Dina,,Katya,,Randa.Отвратительно и противно.
И ещё
Цитата:
вы же понимаете что танец живота под редакцией наших российских преподавателей это нечто иное,а именно,пройдя мастер-класс у моны саид,наша Маша Шашкова или любой другой преподаватель опускает всякую вульгарщину и преподаёт только технику и искусство исполнения,вульгарщиной даже и не пахнет,вот в чём суть.
Меня удивляет и восхищает умение наших российских танцовщиц танцуя танец живота,(весьма эротичный танец) танцевать его целомудренно,и вместе с тем показывая всю красоту искусство и технику этого танца.Меня очень удивило это умение и в Саиде,хотя она и не из России.
Хе-хе-хе .. Шашкова , значица опускает. Целомудрие, ага. Сразу на ум приходят её зажигательные ресторанные расколбасы в партере и из относительно свежего номер в джинсе и кепке - ю вонна мув, так кажется. Само целомудрие
И ещё , она же
Цитата:
Народ,я вообще нахожу,что Татьяна Федяева и Саида вывели танец живота на новый уровень,обратите внимание что в их искусстве напрочь отсутсвует вульгарность,когда танцует Татьяна Федяева,её лицо,облик,исполнено целомудрием,меня это немало удивляет,потому что ни для кого ни секрет,что значит танцовщица на востоке,и Татьяне Федяевой и Саиде удалось опровергнуть это понимание,они представляют именно искусство,силу техники. Нур танцует,каждая клетка её тела находится в танце,танцут плечи,руки,она словно сама музыка-вот настоящее искусство.Татьяна Федяева и Саида это звёзды мирового уровня
Вот он, рыцарь - скорее сюда, будьте моим оппонентом, мечтаю об этом, о великий адепт целомудрия
Сравнила, извините, хрен с пальцем
Саида - озорница и в сексуальности ей не откажешь. Энергетика у неё потрясная, чего о Нур не скажешь.
Друзья мои, а как вы считаете, питерский титан беллиданса, Беккер , - чувственна?